Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

"Винил закончился"?

Ну нет, так нет. Уйду я от вас, злые вы.

Мы не злые. Мы просто знаем эту жизнь немного больше. Просто попробуйте сделать самостоятельно хорошо работающий сайт и тогда поймете что к чему. Согласен, что идея хорошая, только реализовать её некому.

На 31Правильно, они все такие. И я уйду. Пусть они там в одиночестве без нас со своими сраными сканами.  Только тех, кто бы ещё и стал платил за то, чтобы на скан подрочить, к счастью совсем не много, пусть они друг перед другом своими причиндалами красуются. Я не против. Жадины!

Цитата
Согласен, что идея хорошая, только реализовать её некому.

почему же (не в плане рекламы) - сайт Гришина. Кладезь информации, особенно для начинающих. Но ведь все за так хочется:) А тут целых 25 долл в год нужно заплатить - бешенные бабки!:) 2 доллара в месяц!  

Poster .

Не надо ерничать!
Арифметику знаете?
25х1=25
25х2=50
.............
25х10=250
.............
25х100=2500
И так далее.

Константин Фёдоров
Ну вы как мальчик, ей богу. Здесь отдельные личности пукать за дарма не станут. А вы хотите. что бы они "ценной информацией" поделились. Почитайте ветку о том кто у кого сканы пятаков украл. Очень поучительно. Бизнес с человеческим лицом.

Далой алкоголиков от винила

Цитата
25х100=2500

вы очень оптимистичны!:):)

Как раз я прогматик. В крайнем случае 2 строчка.
Не будет у нас народ платить за такую инфу, даже если она высококомпелирована из мирового интернета.

На 35. На 35 Игорю Кулько. Я просто пошутить хотел, сам я разве не знаю - это такие зубастые акулы винила, всё тут сводится к рекламе гришинского сайта с его английским винилом, неужто не понятно. Знаю и эту историю, ещё старый винильщик Владимир Дятлов первым его в этом уличил. Ну Гришин вроде как я не я и жопа не моя, а Дятлова-то как раз сначала обосрали а потом и забанили.  А старик, говорят, обиделся не на шутку...  

выложенная там инфа не является компиляцией из мирового интернета - многие, не присутствующие на этом форуме обладатели коллекций, могут подтвердить сколько их личных пластинок было предоставлено (кстати бесплатно) Гришину для работы. Лично из моей коллекции было отфотографировано около 500 пластинок.

на 39
По чем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)