Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

"Винил закончился"?

На 49. Согласен... Пока наши знатоки только о том, как овёс подорожал. Продолжают оплакивать "виниловый конец":)

Какая трагедия, если не берут за $100, может быть когда будет $200 ломанутся покупать, а то глядишь завтра будет уже $300:) Какие мы дальновидные:)

А кто платит за такие вот сайты? http://www.beatzenith.com/the_rolling_stones/rslplabels.htm

Кстати, я тут уже вторую ссылку подкидываю. Заплатил бы кто-нибудь! А то я время и денежки на трафик трачу.

Ну и не надоело вам ссориться? Лучше-бы каждый поделился своей информацией по ценам в других странах,может кто-то мотался этой весной в Мадрид,Милан,Амстердам или Париж.Как там-то с ценами на оригиналы?
Я с Юрой Гришиным лично не знаком,но по моему то,что он делает это очень хорошо.Конечно хотелось-бы что-бы он еще уделял внимание номерам матриц,зеркал и штампов,адресам типографии на каверах,но пока этого нет,надеюсь у него все впереди.Что,большие деньги 25 баксов в год?Мы больше наличных тратим на всякую херню.А по поводу бесплатных сайтов,то все это существует до поры до времени,пока хватает денег,а стоит это не мало.Тем более на бесплатных инфы значительно меньше.  

<А кто платит за такие вот сайты?>

Это же и-нет магазин. Стало быть все затраты закладываются в стоимость продаваемых товаров. Глупый вопрос.

всем привет!
на 1. скажите а где в милане магазины пластинок - а то собираюсь тут на днях

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=7779&item=4704858421
 Ну и как вам цена?

Вотт что нужно брать пока есть!Интересно,сколько он потянет черед два дня? Точно,выростет до 2000-3000$.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=306&item=4730143022&rd=1

Народ, можете меня уговорить дать вам трошки хостинга под ваше дело :)
мыло для "уговоров" - shop(at)ukrdiski.com .
Туда же можно (если есть делание) поставить и какой-то аукцион, так сказать для торга дисками/винилом в пределах СНГовья :)

В общем, пишите, пока я добрый :)

Не знаю как насчет редкого коллекционного винила, а обычного с каждым годом становится меньше. Я 4 года езжу в городе Торонто по гараж-сейлам в поисках оного и вижу с каждым годом все меньше и реже. В основном кто хотел, уже избавился от винила.  

Давайте просто включим элементарную логику. Винил не кончается и не начинается, а ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ, меняет хозяев.
Несомненно такие структуры как eBay, интернетные магазины медленно но верно приводят к уменьшению количества "живой" продажи. Если мы говорим о редком
и коллекционном виниле, то само определение "редкости"
и "коллекционности" уже и определяет ситуацию. Иначе
была бы просо несуразица.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)