Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

- как правильно ?

мыть, обрабатывать антистатиком и хранить грампластинки?

Мыть не надо, если они чистые. Антистатиком тоже не надо. Хранить сам диск во внутреннем пакете, а альбом еще в одном - из полиэтилена. Держать вертикально на полках, подальше от света, влажности и тепла.

И лучше не слушать вообще - так они совсем хорошо сохраняются.

Цитата
Мыть не надо, если они чистые.

Если б они были чистые, я б не спрашивал. Неужели "армянин" правду сказал?

на 5
Нет, он сказал свою армянскую правду (у тебя же не армянский винил?) :)
Поройся тут в форуме - много раз обсуждали тему мытья винила.  

на 7
Отлично написал :)

gjghj

[small]Отредактировано: 21-08-2008, 19:46[/small]

Уважаемый Серопович,
хожу на виниловый отдел форума не в последнюю очередь, чтобы почитать Ваши прикольные сообщения. Не подскажете, что бы Вы лично взяли из новых "вертунов" и Phono-pre? Обе вещи в районе 1000 ?. Просто очень интересно Ваше мнение.

P.S. sorry for off...

То Ковбасян Ованес Серопович
Послушайте, уважаемый! Сколько можно издеваться над русским языком? Я так думаю, Вы такой же армянин, как я китаец.  У меня есть очень хорошие друзья - армяне, они все очень правильно говорят на русском языке и НИКОГДА не позволяют себе такого неуважительного отношения к языку той страны, в которой они живут. Так что кончай дурака валять, тошнит уже от твоего словоблудия. Удивляюсь я участникам форума - как это можно спокойно терпеть? Модератор! АУУУУ! Где вы?

Михаил Бондарев, вы Карнавальную ночь смотрели, фамилия Огурцов ничего не напоминает?
Ковбасян, давай!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)