Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

биения по вертикали. что делать?

на 8.
Олег! Из говна конфетки не сделаешь, даже из японского. Ты это лучше меня знаешь, к тому же Иван сам признал, что нет никакого вертикального "биения"
на 5. Иван, то что диск должен крутиться и не должно быть видно, что он крутится-это все сказки. Другой вопрос, что перекосов никаких не должно быть.

А кто говорил что Рега - говно?
Я говорил, что она стОит неоправдано дорого.
А биения диска там есть небольшие, но опять же если поставить рядом тот же 57-й Денон. Биения в регах начального уровня порядка 0.2 мм, если померять. В Деноне они в принципе не меряются, поскольку минимальны. Это говорит о качестве изготовления вцелом.
И уж если японцы просят штукарь за тот же 900-й денон, то и там с биениями все нормально, в отличае от англицких за те же деньги.

Олег, очень трудно сравнивать цены двух предметов, один из которых изготовлен полукустарным способом (Рега), а другой - на конвейере (Денон).
Я совершенно не пытаюсь защищать несправедливо обиженную Регу - мне на самом деле их продукция глубоко неинтересна, и я от них избавился именно по этой причине. Однако на элементарном уровне их вертушки изготовлены достаточно неплохо, именно поэтому они и стали де-факто стандартом в каждом из ценовых диапазонов кроме Р9 и Р7 (пока что).
А дефекты можно найти у кого угодно, было бы желание. У меня появилась 1500-я Микро, заходил приятель посмотреть - говорит убогая. А у самомго VPI HR - вот уж где на мой взгляд уродство-то сконцентрировано...

на 13 Скажите, а Микро у Вас DDX или DQX ?

На 14.
1500-я бывает RX
http://home.c2i.net/jantoresvart/turntables/rx-1500.jpg
и SX - попроще.
http://www.accuphase.ru/kogerer/micro-seiki-rx5000.html
1500 и 3000 5000-ная мало чем отличаются.
По-моему в 1500 нет места под второй тонарм, но не уверен.

RX, с двумя подставками, но насколько я понимаю её конструкцию (она у меня всё ещё в полусобранном состоянии) можно поставить ещё один.

Любая Микро ГОРАЗДО лучше любой Реги ИМХО.

Цитата
Любая Микро ГОРАЗДО лучше любой Реги ИМХО.
У Микро Сейки есть небольшая проблема - большинство их хороших проигрывателей на сегодняшний день порядка двадцати лет от роду. Моя 1500-я у меня уже третья подряд, две предыдущие были убиты насмерть при всех своих крутых подшипниках и качестве.

На  17  
Согласен на 100%
На 18 а что конкретно то убито было и что вы имеете в виду под "с двумя подставками" ?  

Подставками я обозвал armboards, убиты в обоих были моторы - насмерть и подшипники - частично. Последняя вроде в почти новом состоянии механически, но она последние пять лет лежала на улице, и я не представляю, сколько времени я убью на приведение её в божеский вид.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)