Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

биения по вертикали. что делать?

На 29
Олег, я на ebay'e много чего покупал, но ни разу мне хлам не приходил! Видно твой знакомый плохо прочитал описание.  А $1700 без тонарма - это тоже повозиться придется!

Был я у Крюгера. Торенс даже в идеальном состоянии меня не впечатлил. К нему еще тонарм и корпус нужен. Один человек, обладатель хорошего стола советует мне присмотрется к ЕМТ или к Микросейкам.  

Цитата
К нему еще тонарм и корпус нужен.

Ладно ещё без тонарма, а без корпуса - это верх крутизны:)))
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 33.
На фуй такое щастье.

Да вот и я о том же:)
Не в обиду Вам, Олег, просто практически все, кто в Москве старой техникой интересуются, проходили этого кренделя, и несмотря на то, что у него вроде бы много чего заявлено, он давно в игноре. Вещи не продаются годами.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 35. Пожалуй. Хотя у него винил еще можно пока брать - японские первые пресса и переиздания 70-х у него были не дороже 20-тника, но в последний приезд я видел экземпляры и по 50$ и по 70$ (!). За месяц цена поднялась почти на 200%.  Сориентировался.

/На моей Реге Планар 2 очень сильно заметны биения диска по вертикали. что делать? может быть, дело в пассике?/

Дело в халтурном контроле за качеством,просто идешь и отгружаешь бракованный аппарат продавцу. Брак запланирован ,собирают ведь таджики.Немогу представить ,чтобы в Ленке что-то било по вертикали и по горизонтали .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)