Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

биения по вертикали. что делать?

Цитата
но она последние пять лет лежала на улице

Вы можете себе представить, что произойдет с любым современным вертаком, пролежи он пять лет на улице, там восстанавливать будет нечего, сразу на помойку, а вот Микру Вы еще сможете (надеюсь) восстановить.  

Ну в общем-то я написал про пять лет на улице от себя, я совершенно без понятия где и сколько лет она лежала. Просто выглядит она именно так. Скорее всего она валялась в подвале у дедка, который мне её продал.
Есть такое ёмкое слово over-engineered. Конечно можно построить вертушку так, чтобы с ней никогда ничего не случилось. Может поэтому фирма и вышла из бизнеса, что это никому на фиг не нужно кроме узкого круга тонких ценителей?
Один япошка предложил мне пару месяцев назад 8000-ю в идеальном состоянии, на трёх тонармах, за полцены моего дома.
Вот это ценитель! :)

на 15.
Олег!
Вы уж извините, но иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу.
1500 Микры бывают только RX (FVG,VG,G,D) и DDX. Никаких SX в природе нет.
Что касается похожести 1500й 3000й и 5000й!!! Так это как жопу с пальцем сравнивать.
RX 3000 трехлапая, ежели не пасик, то походила бы на 1000ю DDX (или DQX с кварцем), а уж про 5000ю и говорить не приходиться. Это машина с подсосами, насосами стоившая в прекрасные 80е годы более 6000 марок, хотя надо признать, что и остальные 1500 были не дешевы и думаю в те времена прау тройку домов(квартир) Странника на эти деньги можно было бы спокойно купить.
Я потому Странника и спросил, при достаточном многообразии 1500х-какая, у него. Это не только достаточно разные цены, но и самое главное-разные конструкции (пасик, дирик).
Что касается колличества тонармов, то практически у всех можно цеплять 4 тонарма, кроме разве что 1500 D, там если не достраивать систему и использовать магазинный вариант можно только два поставить.
 Что касается состояния, то согласен и счастлив, что являюсь счастливым обладателем 1000й в идеальном состоянии.
Да, я так и не понял, какая у Странника 1500я?

Курица учит яйцо. Есть еще 100 вольтовые японские модели. У набившего оскомину Крюгера есть в наличае  SX-1500-VG, стоимостью 7 косарей зелени.

Курице!
Да Вы дальше то почитайте. А Вы кроме  завалов Конишева что то еще смотрите?
Я только об одном говорю-не стоит излишне умничать в расчете что "лохи" будут слушать "гуру" открыв рот. У нас здесь учителей хватает. Скромнее надо быть и к Вам потянутся.....

В субботу я буду у Конышева. Смотреть Торенс-124 (себе), заодно и в живую посмотрю на эту Микросейку.
Вообще к Конышеву я Вам советую сходить для повышения кругозора. Чего там на вумных сайтах пишут - одно, а что 20 лет назад в Японии выпускалось - другое.

У Конышевавсе очень дорого. Дело он знает, а главное никуда не спешить. Покупатель всегда найдется0он прав. Единственное, что я у него купил, лампочки RCA 6L6, то же дорого, но очень хотелось, правда через пару дней предложили в Германии в 2 раза дешевле, но уже поздно, потому к Александру никаких претензий.

Полюбопытствуйте:

http://my-micro.de/

Самое главное - к состоянию у Конышева нет никаких претензий.
Знакомый приобрел по ебаю 124-й тор. За примерно 600$. Без слез не взглянешь. От Торенса в хорошем состоянии остался только шильдик. Купил он его месяца 2 назад, все никак запустить не может. Потратился он на всякие резинки, железки. А слушать когда?
У Конышева все просто - взял, купил, привез домой, включил - и слушай. У него много берут иногородние, поскольку в провинции, например у нас в Воронеже в магазине только ДК, приличной аппаратуры в магазинах НЕТ. Хорошую народ видел только в мурзилках. А тут - на тебе, все в одном, пощупать, и главное - купить можно.
Ассортимент у Конышева убийственный, конечно.

Хочу поменять Регу 25 на Микро дд-7,что посоветуете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)