Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Вертушки...что брать?

Жак, с удовольствием помог бы вам с приобретением, но увы, пока только советом :) Я не в Москве, и вовсе не в России, так что вы уж как-то сами. Кстати, загляните в "Разговоры обо всём". Там есть соответствующая темка, вам там помогут.

Цитата
Жак, с удовольствием помог бы вам с приобретением, но увы, пока только советом :) Я не в Москве, и вовсе не в России, так что вы уж как-то сами. Кстати, загляните в "Разговоры обо всём". Там есть соответствующая темка, вам там помогут

Хороший совет - уже хорошо :) А что за ветка?Я только Раулевскую нашел,но в свете последних форумных событий мне к нему лучше наверное и не обращаться.

Я как  раз Раулевскую и имел ввиду. Но про последние форумные события я не в курсе. Не просветите ?  

Цитата

Я как раз Раулевскую и имел ввиду. Но про последние форумные события я не в курсе. Не просветите ?
Если вкраце, то:

Рауль - "№;;%:?:
Я - &^*&**)
Рауль - ?*?)(()

И так далее :) Предмет столь замечательной дискуссии наверное уже привычный - все кто не молиться на АЧХ: *^&*** ...

Жак, вы заинтриговали, а ссылку можно ?

Жак

За 250-300 баксов, можно брать Рега П 3 с тонармом РВ 300,б\у, проверить состояние кончно надо.
Очень хорошо звучит,у меня точно такая.

Хоть я и не люблю Реги, но за 300$ однозначно Р3 с тонармом РВ-300 очень даже ничего, только вот фонить она будет с некоторыми ММ-головками.

Цитата
Жак, вы заинтриговали, а ссылку можно ?
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/43296

Enjoy :) Cамое интересное начинается где-то c середины ветки .

Раффи! Мля... Ну как же так можно? Вот я напишу мол у меня Радиотехника 3-го класса с пассиком из резинки от трусов. Заебись звучит! Советую взять за 3 шекеля! И шо, ты уверен, шо ты прав? Люблю когда меня в тохес в засос....... Для таких утверждений надо туеву хучу вертаков с головками и тонармами отслушать, что бы вот так вот... С ЛЮБОЙ Реговской вертушкой надо работать, чтобы добиться от неё нужного звука. И когда добьешься и взлянешь назад, скажешь - какой же я мудак! Ведь за 300 долл. вертушки + 300 долл вбуханных в неё всяких твиков, сил и времени (час работы например моего времени именно на такие масшатбы и тянет), я бы мог купить к примеру Тор 125 или Ленку 75 и слушать музыку в оставшееся время... или убить это время  на твик Тора или Ленки и получить результат все равно лучше чем у твикнутой Реги....  

Цитата
+ 300 долл .... (час работы например моего времени именно на такие масшатбы и тянет),
Гы-гы-гы. Какое самомнение.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)