Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Вертушки...что брать?

ААААААААААА.......понятно..))))

== я бы мог купить к примеру Тор 125 или Ленку 75 и слушать музыку в оставшееся время... или убить это время на твик Тора или Ленки и получить результат все равно лучше чем у твикнутой Реги...

Ну тогда надо брать Тора , Ленку, если рега вообще
никудышная...)))

300$ в час - столько не зарабатывает сдедний миллионер.
Это выходит под 700 косарей зелени в год!
Вы сидите на нефтяной трубе?!

На 30

Цитата
Гы-гы-гы. Какое самомнение.

Гы Гы Гы а Ваш час на сколько тянет ? Долларов на 5 хотя бы тянет ?  

На 33.  Стоимость моих консультаций определяется в первую очередь тем уровнем риска, который заложен в принимаемое решение.  Что-то можно и бесплатно подсказать, если не раз обжегся.  Область - управленческий учет, реинжиниринг бизнес-процессов, и так далее.  Есть публикации.  Так что если что-то нужно - пишите, воспользовавшись тем адресом, который настроен в форуме.  

300$ в час - столько не зарабатывает сдедний миллионер.
- Немного не так поняли, Олег. Эти прим. 300$ баксов я заработаю в офисе, или потеряю за то же время, пока буду твикать Регу по-минимуму. Это отньдь не один час!  

На 30. Тебя, Генн, послать сразу, или подождать? Я же ОЧЕНЬ просил и по джентльменски: ДАВАЙ НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ! На выставке я старался тебя не замечать, но ты сам руку протянул... Я полагал, что кое-что идет на поправку? Здесь я тебя не замечаю, во всяком случае не реагирую на твой поток мыслей и озарений, чтобы не подмочить твою репутацию... Давай и дальше так: тебя больше нет для меня (хотя мне и жаль...).  

Цитата
300$ в час - столько не зарабатывает сдедний миллионер. Это выходит под 700 косарей зелени в год!

Если считать 8 часовой рабочий день на 21 день в месяце на 12 месяцев - $604800.  Но тут встает еще один смешной вопрос? А каждый ли час этот человек умудряется зарабатывать по 300 USD?   На самом деле нет - он конечно и пытается выставить такую цену, но в нее входит еще и 49 часов простоя.

Впрочем - это все такой офф-топик, что надо его заканчивать.  

1) На нефтяной трубе;
2) На источниках электрогенерации;
3) На денежных потоках и средствах населения.

На 36. ;-)  Поешь любимого супчика.  

/Я не очень знаком с виниловым звуком: просто у меня дома лежит несколько сотен пластинок, хочеться их послушать и почуствовать разницу с СД ...вполне возможно что и мне такой звук понравиться больше...ну и желание обладать LP проигрывателем в этом деле тоже не последний фактор :)

О чём разговор не пойму. Дилетантские придуманные рассказы о том, что от папы по наследству остался Linn LP12, то у меня дома лежит несколько сотен пластинок…(но нет ни проигрывателя, ни опыта обращения с ним) странно и непонятно. Может я и не прав.
Единственное что можно посоветовать начинающему, купить самую не дорогую вертушку с головкой (если без, то купить недорогую ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВУЮ голову) и самому повозится с ней послушать, покрутить, если надо разобрать (посмотреть, как она устроена) чтобы набить руку и слух.
В конечном счёте может тебе вся эта возня не понравится, звук не ляжет надушу, тогда и не жалко будет потраченых денег. А если зацепит-тогда в перёд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)