| Цитата |
|---|
| О чём разговор не пойму. Дилетантские придуманные рассказы о том, что от папы по наследству остался Linn LP12, то у меня дома лежит несколько сотен пластинок…(но нет ни проигрывателя, ни опыта обращения с ним) странно и непонятно. Может я и не прав. Единственное что можно посоветовать начинающему, купить самую не дорогую вертушку с головкой (если без, то купить недорогую ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВУЮ голову) и самому повозится с ней послушать, покрутить, если надо разобрать (посмотреть, как она устроена) чтобы набить руку и слух. В конечном счёте может тебе вся эта возня не понравится, звук не ляжет надушу, тогда и не жалко будет потраченых денег. А если зацепит-тогда в перёд. |
У меня ещё и бобины с Битлами, Пинк Флойдом и Цепеллинами лежат - что мне теперь: застрелиться ?
Триста долларов помоему нормальная цена для LP проигрывателя начиная с которой можно уже судить о виниловом звуке и своих предпочтениях.Боюсь что всё что ниже приведёт только к тому что я скажу "Винил ****" и никогда не вернусь к этой теме.
Всем,большое спасибо за советы - в какую сторону думать,кого просить о помощи или куда обращаться мне уже понятно...Осталось дело за малым