Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор;SME IV,V или DYNAVECTOR DV-507

незнаю на чем остановить свой выбор.

А нельзя остановить Ваш выбор на Fidelity Research FR-64 или FR-66 ?
Предыдущий выбор как мне кажется только между понтами :-)  

to 1, СМЕ 4 и 5 типичные хаендовские тонармы для головок с сложнозаточенными иглами-скучное звучание,маркетинговый ход для заполнения ценовых ниш, Динавектор- инженерная щизофрения,уродливый вид.Фиделити ресерчи сейчас обзываются Икедой,ну а цены вы знаете на Икеду какие.  

Питер Иха мать.....
Опубликуй плиз ссылку на тонармы IKEDA  

на4/ Тонармы для правильных пацанов здеся
http://www.teamnue.gr.jp/analogplayer2.htm#tonearm

На счет динавектора. На моей Реге-9 стоял сначала 507. Офигительно играло. Потом этот динавектор перекочевал на С.Е.С. топовый. Голова - тововый Динавектор. Играет ну очень хорошо. Правда контакты на динавекторе нужно чистить регулярно (там шелл съемный).

А Икеда здесь http://samurai-international.com/tonearm.html

Цитата
Тонармы для правильных пацанов здеся
Да этот список фильтровать и фильтровать! Больше похоже на ОБЩИЙ обзор тонармов, чем на тонармы
"для правильных пацанов". Тута есть все, от действительно потрясающих тонармов, до самого обычного середнячка. К тому же сходу заметил и опечатку, и недоработку.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 8/ Да уж забыли япошки кенвутовские тонармы.

Ha 8

Цитата
Да этот список фильтровать и фильтровать! Больше похоже на ОБЩИЙ обзор тонармов, чем на тонармы

Общий обзор на порядок шире поверьте мне :-)

Цитата
Тута есть все, от действительно потрясающих тонармов, до самого обычного середнячка. К тому же сходу заметил и опечатку, и недоработку.

Ничего заурядного там нет вообще
Я бы только SME оттуда убрал нафиг :-)))

Питеру
FR-64 и FR-66 на порядок лучше сделаны и в несколько раз дешевле стоят чем новодельная IKEDA

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)