Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Головка для "Электроники ЭП-017 стерео".

Товарищи, помогите пожалуйста, загубил иглу, где достать не знаю, потомучто новичок. Может быть подскажете адреса магазинов или ремонтных мастерских.

Голову "Корвет ГЗМ-128" можно купить в магазине "Кварц". Также ее можно найти в Митино. Может и еще где-нибудь есть.

Есть еще магазин "Электрон" на Бутырском Валу.
Но я не советую пользоваться совковыми головками и иглами; звука нет, а пластинки портят потихоньку. Есть прекрасные дешевые фирменные картриджи, которые звучат на голову лучше ЛЮБОЙ советской головки. Не убивайте свой слух и винил ;)

Може кто подскажет скока она тама стоит.
А то лениво чтой-то ехать-то..

"Есть прекрасные дешевые фирменные картриджи, которые звучат на голову лучше ЛЮБОЙ советской головки. "
Дима, Вы просто не в курсе. Именно ГЗМ-008/128 "на голову лучше" ЛЮБОГО "дешевого фирменного картриджа", и многих дорогих.

на 5
Вася, я-то как раз в курсе. Плавал, пробовал, владею.

И, Василий, ты на дату-то посмотри :) За эти три года я отслушал еще десяток головок, как минимум.

Цитата
Есть еще магазин "Электрон" на Бутырском Валу.
Но я не советую пользоваться совковыми головками и иглами; звука нет, а пластинки портят потихоньку. Есть прекрасные дешевые фирменные картриджи, которые звучат на голову лучше ЛЮБОЙ советской головки. Не убивайте свой слух и винил ;)

Дима,
Какую недорогую головку можно купить для старого проигрывателя Hitachi и где?
Сергей

на 8
Магазин этот закрыт.
Совковые головы покупать НЕЛЬЗЯ. Они не звучат (и могут убивать диски).
Какой Хитачи (с картинками желательно)? Какой бюджет? Какой корректор? Какая цель? Сколько дисков? Какое состояние? Музыка какая на дисках? И т.д.

Не подскажет ли мне кто-нибудь, какие головки подходят для Электроники ЭП-017С. Если спросил глупость, то извините - я полнейший профан.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)