Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinth для Thorens TD124

Кстати, вы не забудьте, что в 99% проигрывателях CD привод так или иначе "задемфирован" - отвязан от корпуса. В большинстве случаев через резиновые прокладки - SONY, WAM12, СЕС51... В меньшинстве - через пружинный подвес (Philips CDM2, 4 (и по-моему 9). В исклчительных случаях - висит на струнах в некоторых экзотических конструкциях. И только по-моему 47Lab пошла до конца, установов привод жестко в очень жестком и относительно массивном корпусе.

В своем корректоре я использовал именно 100% жесткий принцип: высоко ригидный маленький тяжелый монолитный корпус, 100%-й монтаж жесткой толстой серебрянной моножилой, жесткая фиксация всех деталей... Результат мне очень понравился в данном случае! Те же принципы будут заложены в мои моноблоки на 300-х... Но опять таки оговрюсь, что все хорошо в нужном месте...    

На 21. А из какого материала этот самый " высоко ригидный маленький тяжелый монолитный корпус"?

Цитата
для начала разговора?
- ??? Начала разговора не будет. Потому, что его конец уже пройден. Адью.
"Твоя манера выражаться широко известна, но в данном случае сильно похожа на лай шавки, привязанной к будке, увидевшей что-то через дырку в заборе, неважно что."  Интересная характеристика Вашего поведения?  

Так что рекомендую фильтровать базар.  

Цитата
"Жесткая" установка в купе с массой и есть один из способов ДЕМПФИРОВАНИЯ резонансов...
С каких это пор?  Резонанс - свойство колебательных систем.  Не надо путать термины.

Цитата
Кстати, вы не забудьте, что в 99% проигрывателях CD привод так или иначе "задемфирован" - отвязан от корпуса. ...
В своем корректоре я использовал именно 100% жесткий принцип.  

Какое отношение СД и корректор имеют к вопросу демпфирования основания тонарма относительно оси подшипика диска?  Как всегда много пустой болтовни.  

Чего ты пристал ко мне? Ты чего хочешь? Чтобы тебя все уважали и говорили какой ты умный? Приехал и покорил всю Москву и Питер в придачу? Авотхуй! Иди соси бензин. Для того, чтобы тебя уважали надо иметь хотя бы одну СВОЮ идею в голове, а не один жесткий череп и пробку внутри. И вести себя прилично с людьми, которые тебе ничего плохого не делали.
Хочешь показать здесь свою ученость? Она нахуй не нужна никому без практического опыта в аудио. А его у тебя, кроме детских опытов из начальной аудиошколы, просто нет...
Иди сдуйся. Пописай - все пройдет. И затолкай свой гемморой себе в анус: попробуй сначала понять, что ты хочешь от аудио, а потом берись рассуждать и судить. Пока же тебе просто "Валенки" даже слушать рано.
Базар фильтровать? Весь красный от злости отпиздишь меня вечером? Счаз - до сортира дай добежать. Если бы ты не плевал в свое время в колодец и не поступал как свинья теперь, пытаясь меня безуспешно обосрать, не было бы всего этого дерьма.
Не хочу я на тебя время больше тратить. Все что я хотел я сказал уже давно. Просто в люблом случае в отношении тебя будет применен симметричный ответ. Но не привентивный - в силу нашей бывшей дружбы. Я еще пока помню добро в отличие от тебя.

"Твоя манера выражаться широко известна, но в данном случае сильно похожа на лай шавки, привязанной к будке, увидевшей что-то через дырку в заборе, неважно что." Интересная характеристика Вашего поведения?

По-моему слишком интеллигентно сказано, хотя и верно...Видимо АМЛ совсем плох что позволяет таким шавкам себе анус вылизывать. Чмо...полное...бр-р-р и тьфу.

О, бля - еще один защитничек обиженных, борец за справедливость и чистоту нравственности прилетел с комсомольского собрания имени Хральцовых. Не поленился, зарегестрировался чтобы посрать тут. Если я так противен тебе, ЧМО болотное, так чего ты здесь?

Иди в жопу! Тут форум про винил.  

Олег, Ген, стыдно!

На 28 - Ну эт вряд ли. Ведь знает сучёнок что он "тупой мудила и гондон штопаный", и что его в приличное общество уже давно не пущают - так он в щелку подсмотрит о чем там говорят, цитаток надергает и бегом к АМЛу - и давай там визжать -"нашего вождя забижают, говорят, что длинный лучшее чем короткий".
Чистой воды провокатор, чмо-с. Стыда  нет...

Ну а если про винил, то имел я в свое время глупость приобресть практически все(ну окромя последних, откровенно комерческих) диски АМЛа.
Ну лажа же мужики, местами просто откровенная.
Я впрямую сравнивал с оригиналами. Коммерция-с...
И все эти намеки что кто-то там за бугром этим интересуется - ну просто наглющая реклама.
Стыдно? - противно!

Странное явление... Раньше мне казалось, что длительнее общение с винилом делает человека более рассудительным и умиртворенным.  
А форумная практика показывает, что виниловеды состоят из сплошных болевых точек. И у каждого в той или иной степени наблюдается некое подобие авганскго синдрома.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)