Кстати, вы не забудьте, что в 99% проигрывателях CD привод так или иначе "задемфирован" - отвязан от корпуса. В большинстве случаев через резиновые прокладки - SONY, WAM12, СЕС51... В меньшинстве - через пружинный подвес (Philips CDM2, 4 (и по-моему 9). В исклчительных случаях - висит на струнах в некоторых экзотических конструкциях. И только по-моему 47Lab пошла до конца, установов привод жестко в очень жестком и относительно массивном корпусе.
В своем корректоре я использовал именно 100% жесткий принцип: высоко ригидный маленький тяжелый монолитный корпус, 100%-й монтаж жесткой толстой серебрянной моножилой, жесткая фиксация всех деталей... Результат мне очень понравился в данном случае! Те же принципы будут заложены в мои моноблоки на 300-х... Но опять таки оговрюсь, что все хорошо в нужном месте...
В своем корректоре я использовал именно 100% жесткий принцип: высоко ригидный маленький тяжелый монолитный корпус, 100%-й монтаж жесткой толстой серебрянной моножилой, жесткая фиксация всех деталей... Результат мне очень понравился в данном случае! Те же принципы будут заложены в мои моноблоки на 300-х... Но опять таки оговрюсь, что все хорошо в нужном месте...