Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinth для Thorens TD124

На 30. Абсолютно правильно Вам казалось. Давайте ан примере этой ветки:

1. Был конкретный вопрос у Миши.
2. На него мною были даны ответы - так как я вижу проблему. Вполне конкретные, и без линых наездов.
3. На каждый мой ответ вылезает это чмо и начинает с умным видом совершенно не аргументированно наезжать лично на меня! Тоже мне Рома Кот №2...
4. Дальше это чмо зовет такое же сочувствуещее чмо с другого форума, чтобы тот помог ему тут разводить вонь. И это не смотря на все призывы ранее прекратить такую хрень.
5. ...Притом, что хоть один из чмошников, разглагольствующих и воняющих тут об АМЛе и об моих с ним отношениях хоть пальцем пошевелило чтобы ему помочь, когда нужна была помощь? Не говоря о том, чтобы просто его понять. Они в свое время только травили его на том форуме, а теперь за глаза уважают. Это форемнное свинство! Свинство, о котором они предпочитают не вспоминать теперь. И тут - потому, что  надеются, что об этом свинстве знаю только я...
6. И Вы думаете, что я оставлю эти выпады без симметричного ответа? Ха......    

Цитата
А форумная практика показывает, что виниловеды состоят из сплошных болевых точек. И у каждого в той или иной степени наблюдается некое подобие авганскго синдрома.

А дело тут совсем не в виниловедах, а просто в том, что народец у нас сам по себе говняный. И проявляется это как раз в местах его (народца) большого скопления. В общественном транспорте, на всяких форумах интернетных, да просто на улицах. Кто на  машине ездит (особенно по Москве) - меня поймет (надеюсь). Такого скопища уродов и долбоебов просто невозможно найти в другом месте! Вот недавно был я в городе Париже - боже, ну как там приятоно находиться! Никто тебя не обматерит, никто на пешеходном переходе не наедет. И даже в ихнем метро все какие-то приветливые и приятные. Или взять всякие буржуйские форумы - ни разу не читал там никакой обсираловки и наездов друг на друга. А у нас говном воняет за километр. А вы говорите - афганский синдром. Не афганский он, а чисто русско-совковый.

Помимо высокоинтеллектуального общения с винилом тут народец ещё и оперы с симфониями почитает, а такая музыка казалось бы предполагает рассудительности и умиротворённости... А может - стереотип, на самом деле, только к занудству и желчности:) Кем бы я был, слушая такое? Грустно на этом форуме становится. Народу мало, оставшиеся сруться... Чтобы хоть как-то поднять тут сильно упавшее настроение, советую скачать ЭТО и заценить. Полнейший офф-топ, но кое кому должно после этого полегчать:  

http://ifk.ru/002/audiotracks/official/ifk2004/21_kloun_pedoraz.mp3

[small]Отредактировано: 23-06-2005, 19:37[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 32 / Мы же в России ,вот в таких жарких спорах и появилась в СССР фундаментальная наука ,которой мы гордимся. Да ,мы винилисты народ горячий -нахуйзахуй,любимое дело,без этого никуда.Очень много приходиться иметь дело разными работягами(краснодеревщиками,слесарями,токарями,строителями,электриками и пр) увы в нашем хобби без колдырей ну никак,а с ними только матом- подругому не поймут.Бля,как вспомнишь,сколько нервов из-за этих уродов истрачено.Насчет иностранцев ,наши коллеги за границей тоже любят0- факингчайнес .
Наберите в гугле слово turboguy klangfilm ,вот этот китаез поднял цены на клангфильм ,убивает всех на аукционах.

Юра! Я и похлесче видел и слышал... И при том в Москве, в одном подвальчике... Так, четверть подвальчка занимали...

Цитата
Ну а если про винил, то имел я в свое время глупость приобресть практически все(ну окромя последних, откровенно комерческих) диски АМЛа.
Ну лажа же мужики, местами просто откровенная.
Эк тебя развели. ;-)  Мне хватило одного диска.  
Зато теперь есть возможность поставить этот памятник собственной глупости на полочку и при попытке сделать что-то аналогичное - сначала посмотреть на полочку.

Цитата
Стыдно? - противно!
Иногда возникает желание помочь вытащить кого-то из болота - но оказывается, что человеку приятно там болтаться.

Цитата
Странное явление... Раньше мне казалось, что длительнее общение с винилом делает человека более рассудительным и умиротворенным.
А так оно и есть. Особенно если при этом происходит рост уровня мышления - переход от эмоционального к ментальному и духовному уровням.

Цитата
А форумная практика показывает, что виниловеды состоят из сплошных болевых точек. И у каждого в той или иной степени наблюдается некое подобие авганского синдрома.

Авганский синдром возникал в результате столкновения идеалистических воззрений и "правды жизни".  У многих виниловодов - винил есть лишь способ самовыделения и самовыражения на фоне прозябания в остальных областях жизни - то есть столкновение происходит регулярно и еще дальше загоняет человека в тупик.

Лично мне интересны люди, которые допускают наличие альтернативных точек зрения - и могут их аргументировано обсуждать, невзирая на собственные предпочтения и комплексы.

на 37/У многих виниловодов - винил есть лишь способ самовыделения и самовыражения на фоне прозябания в остальных областях жизни - то есть столкновение происходит регулярно и еще дальше загоняет человека в тупик. /

Виктору Нагаеву в Воронеж напиши свои полубредовые масли про прозябание,про ментальное,духовное,он тебе
даст всесторонне-аргументрованный ответ,как ты себя загнал в тупик.

Михаил,недавно щупал Тор 124 от эзотерической фирмы 60-х годов "Аудиодизайн" ,так вот армборд со своим тонармом они приклеили жестко ,болтов вообще нет.
И кстати у ЕМТ армборды жестко крепятся.

Привет! Армбоард я уже получил из Англии, красивый такой, из натуральной вишни, и уже его поставил вместе с SME 3009 S2, правда не на клей а на родные винты, но жестко, без всяких прокладок. Вот теперь еще надо вместо родного орехового плинта сделать большой и тяжелый. Все руки не доходят. А так -  все играет!  

А сколько не грех за такой денег дать? Армбоард имеется в виду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)