Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Загляните СЮДА !!!!

Переиздания "Beatles Mobile" от Fidelity очень хорошо звучат и стОят от 150$. Иногда переиздания звучат гораздо лучше оригиналов (яркий пример Queen).

Если серьезно, то образовавшаяся цена непонятна. Действительно по Прайс Гиду цена этому изданию 65 фунтов. На ебае пластинка не из редких. Может все дело в магазинном состоянии (строгий минт). Кстати, имеется у меня сей экземпляр, именно на Траке и именно моно в состоянии строгий экселент. Покупалась года три назад за 150 $.

Интересно,как он собирается получать свой диск.Переводить такую сумму,неизвестно кому.А если диск на почте кокнут.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Переводить такую сумму,неизвестно кому

Кстати, продавец довольно известная личность на ебае, торгует только минтами.

Ага,посмотрел.Конкретные вещи.Интересно,он свою коллекцию дербанит или умудряется еще где-то находить.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Интересно,он свою коллекцию дербанит

Я за этим продавцом наблюдаю уже достаточно долго (более двух лет), думаю, что не свое он продает, а скупает коллекции, т.к. периодически всплывают одинаковые пласты, но все в одну тему - бит, гараж, психоделия, классика рока с начала 60-х и до середины 70-х. Цены на его пласты, обычно взлетают очень высоко, т.к. репутация по состоянию винила безупречная.

Список проданых дисков этого продавца впечатляет.

Цитата
имеется у меня сей экземпляр, именно на Траке и именно моно в состоянии строгий экселент. Покупалась года три назад за 150 $.
Александр имеется ли у вас желания продать этот экземпляр за разумные деньги разумеется ?
ИРИНА Литтл
RECORD GROOVE
http://www.record-groove.com/

На 19. Ирина, спасибо за интерес, но я свою колекцию пока все еще собираю, а не продаю, дублей у меня практически не бывает.Покараульте на ебэе, пластинка, действительно не редкая, всплывает достаточно часто и за достаточно разумные деньги.

На 20 :
Александр а вы обменять не хотите на какую либо другую пластинку .
ИРИНА Литтл  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)