Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Загляните СЮДА !!!!

Ирина,
у вас на сайте не указана страна-производитель винила и год выпуска. как быть? :)
и второй вопрос - каков минимальный/максимаольный объем посылки, идет ли она по обычной почте или скажем UPS , сколько стоит пересылка?

Из опыта приобретения пластинок у Ирины могу сказать, что страна-производитель и качество звучания не связаны никак. Бывают мерзко звучащие английские (Uriah Heep -   Abominog), бывают отлично звучащие канадские (PF Wall). Чем "старше" год тиража пластинки, тем лучше ее звучание. Хотя я покупаю у Ирины, в основном, пресса Англии и Германии, но не беру также и канадские-американские. Повторюсь, к старым канадским прессам 70-х годов претензий по качеству звучания нет. Основа списка Литтлов - прессинги США-Канада.

На 43
да.какая разница  между америкой и канадой,все что было у меня обного хода печати-никак не отличаются ни по звуку,ни по печати каверов или самых винилин.Есть конечно засады со звуко и у тех и у других,но в общей массе америка и канада достойно е приобретение.Правда Битлов или Роллингов нужно иметь английских оригинальных.ИМХО.

Олег Новомлинцев
-Хотя я покупаю у Ирины, в основном, пресса Англии и Германии, но не беру также и канадские-американские. Повторюсь, к старым канадским прессам 70-х годов претензий по качеству звучания нет. Основа списка Литтлов - прессинги США-Канада.

Я ,что то не понял:
-Так берете Вы американские и канадские пресса или нет
-Как вы в их списке отличаете страну выпустившую пластинку.
-Из опыта сколько идет от них посылка.
С ув.Григорий.

на 42 : Пресинг у нас в основном Канадский
- каков минимальный/максимаольный объем посылки?
Минимальный до 2 кг -$17 (5-6 пластинкок)
---1Lp-выходит с пересылкой $7.8  ( с учетом 1Lp стоит $5)
Максимальный до 20 кг -$115 ( 60 -70 пластинкок ) ---1Lp-выходит с пересылкой $6.6( с учетом 1Lp стоит$5 )
13кг - -$93 ( 45 пластинкок )
---1Lp-выходит с пересылкой $7( с учетом 1Lp стоит$5)
Посылаем мы обычным сервисом (7-8 недель идет посылка)
Самолетом посылать  в 2 раза дороже .
UPS приблизительно столько же сколько самолетом т.е в 2 раза дороже обычного сервиса .
ИРИНА Литтл
RECORD GROOVE
http://www.record-groove.com/

COPLAND

-Так берете Вы американские и канадские пресса или нет
Беру
-Как вы в их списке отличаете страну выпустившую пластинку.
В каталоге (например _http://www.record-groove.com/Used_Pop_Rock.htm) указана страна-производитель.
Также советую присмотреться к дискам отсюда:
_http://www.record-groove.com/New_Rock.htm - альтернатива оригиналам и дешевле Аудиолайна-Паши на десятку.

Ирина, вот еще на ебэе то, что Вы ищите, думаю, что качество будет отменным, но и ценнки также.

http://cgi.ebay.co.uk/JIMI-HENDRIX-Are-You-Experienced-1967-MONO-1st-Press_W0QQitemZ4770557278QQcategoryZ16137QQcmdZViewItem

на 48 : Спасибо Александр !!! вот читаю опять описание этой пластинки пишет что БРИЛИАНТ кондишен ............ а потом пишет что визуально VG ( но не траш ) Как понять эти европейские описания кондишен LPs ,еще мне нравится EX -
это что за знак???Как я поняла это между VG+  - VG .
Продавцы хотят описать царапины что ли ?????????
Если так то наш лист VG - VG+ (цена за LP- $2) - Это EX кондишен если не лучше .......................
ЕЩЕ раз большое спасибо Александр вам за помощь ,и заботу .  

На 49.
Ирина, по опыту европейский еБаевский "брилиант" ИНОГДА (ключевое слово) равен Вашему VG+ (из тех пластинок, что я заказывал у Вас).

на 50 Олег ,в том то и дело что он пишет в начале  что кондишен  БРИЛИАНТ ,читаю дальше его описание ......пишет ВИЗУАЛЬНо  VG ( но не траш )
т.е  даже близко нет VG+.....................
The record must grade visually Very Good (PROPERLY graded, NOT trashed )  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)