Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стоимость пластинки Дина Рида с его автографом?

В "Звуковом барьере" Дин Рид на цветном виниле видел за 600 руб. Я этому  не сильно подивился, но, думаю, лежать он там будет годы.

Цитата
Познакомьте меня с такими дедами, которые _свои_серьезные_ коллекции_ распродают.

Деды есть. Но только они будут продолжать собирать, а не распродавать (за исключением дублей или совсем уж им ненужного). До самого конца. Пример - Вова полковник, чуть более полмесяца назад ушедший в мир иной. Редкий старый совок - вообще не моя тема, но я знаю, что у него в коллекции этого хватало, причём ещё с тех времён, были и миньоны, и он хорошо знал им цену. Хотя занимался, естественно, он не только этой темой. Ищите Аллигатора - у него такие вещи проходят, очень редко, но не очень дорого.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Пример - Вова полковник.

А ведь кто-то (наследники) щас его коллекцию начнут дербанить.

Да это понятно, что слетятся... Даже не хочется об этом думать... Даже подозреваю, кто на неё всю целиком может претендовать. Дело в другом - вместо того, чтобы продолжать скупать кучами буквально всё подряд, лишь бы по дешовке, наоборот продал бы и этого хватило бы во всяком случае на лечение и реабилитацию. Лично у него был вариант, кому продать.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
100$ даю вам за миньон Поющих сердец с песнями Фельцмана, еще 100$ за миньон Самоцветов с Земляничной поляной, 200$ даю за гранд Веселых ребят 71 года...
Вот этого я наверное не пойму никогда. Кроме как коллекционерской шизой, не могу объяснить. ИМХО как "произведения искусства" это не должно стоить ни копейки.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вот этого я наверное не пойму никогдаю

А зачем Вам понимать то, человек предлагает Вам 100$ за пластинку, которую Вы цените в 30 рубл. Бегите и продавайте. А если нечего продать, то и не надо делать таких заявлений - о поголовной стоимости советской попсы в 30 рублей.

Александр, может Вы мне объясните, какая ценность этих пластинок? В чём она? По музыке Самоцветы с Весёлыми ребятами  не представляют из себя ничего, ноль полный. Так за что люди деньги платят?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А вот мне тут предлагают то-ли 400 долларов, то-ли что-то около того, я даже не запомнил от удивления, за пластинку, которую я и в 40 не ценю? Это как? Срочно продавать???

А вот мне тут предлагают то-ли 400 долларов, то-ли что-то около того, я даже не запомнил от удивления, за пластинку, которую я и в 40 не ценю? Это как? Срочно продавать??? (не совецкую)

На 19:
Прдавайте срочно, пока покупатель не протрезвел.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)