Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стоимость пластинки Дина Рида с его автографом?

Во блиннн... а она мне нравицца.... я её слушаю раз в три года.... Но ведь 400 долларов, с другой сторноы, это 400 долларов ...Продам, пожалуй

Тут что, некоторые совсем на старости лет охренели?

Иногда очень трудно бывает понять ближних. Человек сильно хочет купить определенные пластинки, нигде их не может найти, предлагает за них достаточно солидную (но приемлемую для него) сумму. А мы вместо того, что бы продать ему то, что он безуспешно ищет, за его цену, а может за меньшую, которая кажется нам адекватной (очень благородный поступок), начинаем его поливать и обвинять в слабоумии. Да какое вам дело до того во сколько страждущий оценивает ту или другую пластинку. Есть ненужная у вас - продайте, нет - оставьте свои комментарии при себе.

Александр, форум на то и форум, чтобы свои мысли высказывать.
А подобное недоумение по поводу цен у меня последний раз было, когда ещё на толпу на Маяковке ходил. Так один мужик с горящими от счастья глазами покупал 5 дисков "Modern Talking". По55 советских рублей за шт! Я на него смотрел, как на идиота.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 11
А что это за гранд Веселых ребят 71 года???
Если это - любовь - огромная страна- то у меня их 3 шт.
Вы вообще то серьезно - про самоцветов или веселых?

[small]Отредактировано: 12-12-2005, 14:38[/small]

Позвонить можно, но за эти деньги, уверен, никто из музыкантов свою старую пластинку продавать не станет. А главное, бывшие  ВИАшники  свои записи просят у нас, а не мы у них. Такая характерная особеность. Для Москонцерта, во всяком случае :)

Гранд '71 это 10 песен с чехословацких гастролей, записаных тогда на Опусе. Слободкин обещал узнать на студии каталожный номер и найти фотку обложки, но самой пластинки и у него нет.

Владимиру!
Все здесь собравшиеся, это маргиналы духа, ведь заниматься винилом в XXI веке это верный  диагноз вялотекущей шизофрении. Но... "мисье - знают толк в извращениях!"  

Цитата

Владимиру!
Все здесь собравшиеся, это маргиналы духа, ведь заниматься винилом в XXI веке это верный диагноз вялотекущей шизофрении. Но... "мисье - знают толк в извращениях!"

"товстоногов"! тебя разыскивал ветеринар на предмет прививки против бешенства. если сам не придешь, грозились на живодёрню тебя оформить.

Владимир, надо сделать уточнение - старых фарцовщиков и спекулей я к маргиналам духа не отношу.  

Цитата
Владимир, надо сделать уточнение - старых фарцовщиков и спекулей я к маргиналам духа не отношу.

они по линии "духа" никогда и не проходили - ни раньше, ни сейчас.

Цитата
Все здесь собравшиеся, это маргиналы духа, ведь заниматься винилом в XXI веке это верный диагноз вялотекущей шизофрении...
Не все :) Мне вот, например, просто нужно сбагрить кучу старых пластинок. 53 штуки уже продал, осталось 25 плюс эта с Дином Ридом, с которой сия дискуссия началась :)

79 - это еще не КУЧА.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)