Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Стоимость пластинки Дина Рида с его автографом?

Вы охренели?
Я как-то заинтересовался советским рокапопсом конца 60х - оказалось, что пластинок в СЛУШАБЕЛЬНОМ состоянии нет ВООБЩЕ НИГДЕ! Тогда и понял, почему Поющие Гитары 69 года по 50-100 баксов толкали... Тогда же оценил, как мне повезло, что от бати Лариса Мондрус 70го года осталась. Кстати, нехреновый альбом. В целом, как для мировой эстрады того времени.

Куча мусора в МУСОРНОМ состоянии!
Я, блин, из всех ВИА только Песняров как-то уважаю, так у меня сейчас только первый альбом есть и лученковский. Остальные видел, конечно, но в состоянии, которое коллекционным не назовешь. Миньоны и подавно. Аналогично - 5 от бати осталось, купил только 2.
Помогите собрать Песняров, да? По рынкам лажу регулярно, кстати.

Да, ещё, у группы "Сокол" Айзеншписа (царство ему небесное) был миньон какой-то. Кто добудет? Даю много денег!

Цитата
79 - это еще не КУЧА.
Всё относительно :) С виду действительно куча небольшая, но когда я составлял подробный список всех пластинок с перечислением всех песен, авторов и т.д. - о, какой это был геморрой :))

Есть на продажу следующие.

ГИГАНТЫ

Песняры. Вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". Ты мне весною приснилась / Косил Ясь конюшину / В поле верба / Ой, рано на Ивана / Рушники / Скрипят мои лапти / Пойдем вдоль улицы / Александрина / Беларусь. Мелодия. ГОСТ 5289-73. 33СМ-02651-52 (визуально: vg/g+)

Песняры. Вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". Олеся / На что бабе огород / Наследство / И здесь гора, и там гора / Сережки // Любовь / Черные очи / Стоит верба / Розы цвет / Парень пашню пашет. Мелодия. ГОСТ 5289-73. 33С-04655-6 (визуально: f/-)

Песняры. Вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". Явор и калина / Поцелуй / По воду шла / Крик птицы // Белоруссия / До третьих петухов / Беловежская пуща / Вологда. Мелодия. ГОСТ 5289-73. С60-10271-72 (визуально: g/g)

Песняры. Вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". Белорусские народные песни в обработке В. Мулявина. Перепелочка / Машенька / В месяце верасне // Савка и Гришка / Калина / Девчина-серденько / Реченька / Ой, летели гуси. Мелодия. ГОСТ 5289-73. С60-11287-88 (визуально: vg+/vg)

Песняры. Вокально-инструментальный ансамбль "Песняры". Белорусские народные песни в обработке В. Мулявина. Перепелочка / Машенька / В месяце верасне // Савка и Гришка / Калина / Девчина-серденько / Реченька / Ой, летели гуси. Мелодия. ГОСТ 5289-73. С60-11287-88 (визуально: g/vg-)

Песняры. Игорь Лученок. Гусляр. Поэма-легенда по произведению Янки Купалы "Курган". 1980. Мелодия. С60-12727-28 (визуально: e+/vg-)

МИНЬОНЫ

ВИА "Песняры". Вологда / И здесь гора, и там гора // За полчаса до весны. 1977. Мелодия (АЗГ). С62-08221-2. Конверт с фото. Зеленый прозрачный винил (визуально: e-/g)

ВИА "Песняры". Вологда / И здесь гора, и там гора // За полчаса до весны. 1977. Мелодия. С62-08221-2. Без оригинального конверта. Черный винил

Песняры. Ты мне весною приснилась / Рушники / Скрипят мои лапти. Мелодия

ГИБКИЕ

ВИА "Песняры". Березовый сок / И здесь гора, и там гора // Олеся. Мелодия (ВСГ). ГД 0003393-4. На конверте рисунок красной птички (прослушана: e-/vg)

Вокально-инструментальные ансамбли. Белоруссия - Ансамбль "Песняры" / Десять дней - Ансамбль "Поющие гитары" / Вся жизнь - Ансамбль "Сибирью рожденные". Мелодия (ВСГ). ТУ 43-03-48-73. Г62-05345-6 (визуально:
e/g)

Володя, почем опиум для народа?

На 11
Цитата
100$ даю вам за миньон Поющих сердец с песнями Фельцмана
Могу продать, если интересует:
Миньон 7". ВИА "Поющие сердца". Руководитель В. Векштейн. Песни Оскара Фельцмана. Зачем / У других весна // Белая бумага. Мелодия (Рижский завод грампластинок). ГОСТ 5289-73. С62-09817-8. Синий лейбл. Стандартный конверт Rigas fabrika. Визуальное состояние пластинки: vg. Состояние конверта: g.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)