Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Одним любителем винила стало больше

Цитата
Да, попался дефектный экземпляр, и это для изданий на тяжёлом виниле не редкость. Советую сдать обратно или избавиться.

Скорее так и есть .Сегодня для пробы купил последнее юбилейное издание Dark Side of the Moon  на тяжелом виниле,играет просто замечательно ,мало шелчков и они слабо слышны.Вообще этот LP звучит потрясно.
Что же касается Eagles,я его протирал специалной щеткой с антистатикой ,один хрен.Причем первая песня без проблем,а потом начинаются щелчки,что похоже на брак.

Audio Spirit, Dark Side of the Moon на тяжелом виниле уступает обычному английскому, немецкому и полагаю канадскому изданию (жду посылку от Литтлов с ней) тех лет. Единственный плюс - малый шум собственно винила.
Купите в аудиолайне какую-нибудь классику на "Декка" - она там по 8$, - с записью скрипки, рояля, и Вы поймете, как должен звучать "правильный" винил.

А еще там 3 плаката, 2 открытки и стикер.Такую набивку трудно найти в старом оригинале( хотя там только 2 плаката,2открытки,стикер)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Хрен с ними, с плакатами, если ТОГО звука нет.

Неужели дошло, помнится ты все пытался найти достойную замену оригинальным прессам.

Мы все учимся на своих ошибках.

Юбилейный Дарк Сайд - это просто ДРУГАЯ пластинка по сравнению с оригиналом. Полностью ремастированная и по новому сведенная. Поэтому говорить хуже-лучше оригинала не совсем корректно - она ДРУГАЯ. ИМХО надо иметь и ту и эту.

Я бы взял себе юбелейное издание,многие хвалили.Только, в свое время, не успел.А сейчас куда-то они пропали.

Самое хорошее из последних переизданий это
из серии EMI 100 (к серебрянгому юбилею была выпущенна ). Их было мало, теперечи почти раритетом стали.
Последних периздание в Европе и Штатах до сих пор
еще очень много
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сегодня нашел магазинчик неподалеку от меня,кторый продает подержанные цд и винил.Купил несколько винилов,по цене от 2,50 -3 евро,до 12 - 15 евро (по этой цене только 2 винила Slayer and Morbid Angel) .Принес домой,пока вроде не одного убитого диска ,все играет от сносно до очень хорошо,посему могу с уверенностью заявит что с винилкой в Германии проблем нет,и причем альбомы на винилe в 2-3-4 раза дешевле покупать чем на цд.

Мне очень понравилось как на виниле звучит тяжелая музыка.По обьяснению продавца два самых дорогих диска из мною приобретенных столько стоят потому что их покупают музыканты т.к на виниле лучше переданна техника исполнения. Это точно,такой вакханалии барабана и соляков на цд не услышишь.И все обьемно,классно.Барабан упругий,басс глубокии,без "клоцания" как на цд.Все интрументы разделенны,на самых тяжелых пассажах никакой каши.

Сейчас слушаю Accept Russian Rullete на виниле.Обошелся он мне за 3 евро ,и практически в нулевом состоянии,диск почти не щелкает.Удо изрыгает очередную порцию визга:).Учитивая что последний раз я слушал Accept лет 15 назад,заходит в душу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)