Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Крышка для вертака

Два вопроса на повестке дня:
1. Отломился кусочек крышки в месте крепления к корпусу. Крепление - зажимы на винтах. Хреново, что крышка не просто треснула, а сразу лопнула и кусок так и остался в зажиме. Реально ли склеить так, чтобы снова выдерживала нагрузку от крепежа? Если да, то какой клей подойдёт?
2. Кто в Москве может выточить крышку из оргстекла по заданным размерам и отверствиям для винтов? По оргстеклу может быть какие-нибудь умельцы или мастерские есть?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Есть такой клей американский.... В магазинах автозапчастей фирменных бывает. Как говорится, слону очко заклеит, а хомячка просто на куски разрывает.

Да, а по оргсткелу работают мастерские наружной рекламы. Те которые короба там всякие делают светящиеся...

На 2. Олег, спасибо! Кто ещё подскажет... Не припомнишь, как он называется? На основе дихлорэтана?

Нет. Цианакрилатовый, промышленный. Пузырек маленький рублей 150-180 стоит, не меньше. Это я его покупал в какой-то фирменной сети автозапчастей то ли AGA то ли AMA - из меня еще тот автоспец... Ну магАзин на ул. Ферсмана - я и зашел пока с ребенком гулял... Там до хера всяких разных клеев полезных в нашем скорбном деле. Качественных по-настоящему - не Моментов блядских. Например для приклейки всякой поебени к стеклу. Для металлов понятно.  

В автозапчастях купил цианокрилатный и подклеил. Подождал пару часов, пока высохнет. Держалось один день, потом треснуло по шву. Отломленный кусочек при этом тоже раскололся на несколько частей. Придётся заказывать новую крышку, если получиться с оргстеклом.

Проблема до сих пор актуальна:(((((( Может быть появились какие-нибудь ещё идеи? Неужели никто с в Москве оргстелом не работает на  небольшие заказы?

на 7.У меня таже проблема с Микрой ДД7.Добры люди подсказали,что решение есть на новом Птичьем Рынке .В конце крытого павильона где торгуют рыбками стоят мужики и продают свои самопальные аквариумы из оргстекла.Они могут помочь.

Спасибо, это ценно! А ты к ним пробовал обратиться?

В принципе я с одним там пацаном разговаривал за 1000 руб. он вроде бы был готов взяться.Но наступил дачный период у меня,а они появляются только по выходным. Так что пришлось отложить до осени.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)