Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Lenco l 744

Хочется прикупить приличный винтаж. Попался мне человек, который продаёт Lenco l 744 dd. (видимо dd = directdrive, продавец не понимает этого словосочетания :) ). Сам в этих вопосах не разбирается абсолютно, ибо заявляет что это наверное польская техника, ибо его папе это привезли из польши.
Посдкажите - что это за агрегат? Котируется ли? Цена - будет уж всяко ниже 100$, хотя бюджет у меня до 300$ (если вертушка ничего - может поставлю голову за 200$)

Знает ли кто-нибудь ссылки на описание этого агрегата?

Заранее спасибо за инфу!

"Прогуляйтесь" для начала здесь:

http://www.btinternet.com/%7Ea.d.richarson/hifi/lenco/lenco_land.html

Я уже где только не был :( Но по lenco 744 не нарыл абсолютно ничего.
Никто что ли такой агрегат ещё не встречал?

Игорь, под фамилией Lenco выпускалось огромное количество всякой аппаратуры, даже блочные усилители. Все приличные столы фигурируруют на указанном выше сайте. 744 никакого интереса не представляет, если только Вам её подарят.

У этого человека есть усилитель и дека lenco, совершенно верно. Ваше мнение, конечно же, приму к сведению. Но в конце недели воочию увижу этот агрегат и составля уже собственное мнение - вдруг это недооценённый алмаз? :)

Кстати, Вадим, а Вы видели эту Lenco 744 вживую?
Просто нашёл тут один пост:
--------------------------------------------------------
Сурен Мамбреич Тер-Григорьянц
--------------------------------------------------------
Цитата

...Но если по делу, я бы взял 145-ый, это почти тот же 160-й, очень популярная модель, хотя по сравнению с 150-м (это я всё про Торенсы)- говно. А в чем собственно дело?
Если в малой сумме- плюнь и возьми японца из бюджетных, если подкопить можешь или сразу заплатить- 125, 126, 520-й (этот- подороже) Торенсы или те же японские директдрайвы тяжелые: Сони, JVC, те же Ленки 600-800-ой серии. Доларей в 300-400 уложишься...

Может имелся в виду этот аппарат?

Игорь,не мути воду по поводу 744 Ленки,сия фирма прославилась роликовыми столами и не надо остальное даже рассматривать,тем более роликовые Ленки немного денег стоят,а сборочка швейцарская.

Стоит-то многое не много, но не многое могу найти (сорри за каламбур).

p.s Не мучу, не мучу :)

Lenco l 744  - обычная диджеевская вертушка - прямой привод, питч-контроль, и все такое. Если вы не DJ -  я бы ее не брал. Но и в DJ-делах technics более выигрышен.
Вот.
Далой алкоголиков от винила

На 1:
Игорь, отпишите в мыло (кликнуть ник). Есть для Вас вариант.

Игорю...Это не приличный винтаж, но....
Нормальная НЕ диджейская вертушка, кривой тонарм, хороший шелл, питч, стробоскоп, относительно тяжелый для бюджетных DD диск. По- моему, даже (не помню точно) есть развязка шасси с корпусом. Антискейтинг, и т.д. Конечно не супер - пупер, но Мамбреич прав, за 200- 250 когда надоест продать можно влет. Где- то валялась фотография, если отпишешь мыло- постараюсь найти. Цвет, правда поганый.
Г- н Шлемский, если Вам такую подарят, известите плз, сразу возьму за 150- и много благодарностей - с меня.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)