Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как открутить стержень для противовеса на RB 700?

Рега-5 стоит 1400$ по ритейлу. Мой период использования Рег еще не закончился. Скажу, что запал на новый тонарм rb700, но после того, как пристально рассмотрел его, слегка охладел. Пластмассовые его части отлиты очень плохо, микролифт издает какие-то звуки при опускании тонарма, есть внешние дефекты покраски, но все это не должно отражаться на звучании, просто не очень эстетично. Если бы VTA оказался приемлемым, я бы его и не трогал и не узнал бы, что там саморезы. :)
Идея что-то заделывать в доску мне показалась не очень хорошей, так как, если не рассчитать с диаметром отвертий под штифт или дюбель, он может вызвать вздутие материала стола и тогда все пойдет на смарку. Считаю, что идея со сквозными дырками более приемлемая и практически не нарушет товарный вид.
Про голову согласен. Ради нее то родимой все и делается!
PS: А если еще рассказать, как там движок крутится...  

Рега-5 стоит 1400$
По мойму это бывшая 25,стояла порядка 900 у.е.Господи когда же мы поумнеем.

Здесь 900$ стоит один тонарм с саморезами в комплекте! :)

Цитата
Идея что-то заделывать в доску мне показалась не очень хорошей, так как, если не рассчитать с диаметром отвертий под штифт или дюбель, он может вызвать вздутие материала стола и тогда все пойдет на смарку.

Не всё! Только Рега :)

На 13
Купите у меня тонарм Микро 505 со столом, говкой, правда без саморезов-за 550 у.е.

Нет, следующим моим приобретением будет LP12. :)

Купите у меня тонарм Микро 505.

А какая модификация тонарма. Можно на мыло под ником.

Вообще рега уже достала на ибае,бля спам какой -то-болтики,прокладочки,грузики-хуюзики , на аудиогоне тоже одни реги улучшенные-переулучшенные и чем людей разводят?

Люди можно добрый совет ?
Покупайте Micro Seiki - и забудтье про всякие Реги и Проджекты навсегда
У Микр нет гаечек прокладочек и прочей головоломательной тупонеудобной хрени :-)
Люто сомневаюшимся могу устроить бесплатную демонстрацию

Оле-оле-оле- Микро сейка -вперед.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)