Рега-5 стоит 1400$ по ритейлу. Мой период использования Рег еще не закончился. Скажу, что запал на новый тонарм rb700, но после того, как пристально рассмотрел его, слегка охладел. Пластмассовые его части отлиты очень плохо, микролифт издает какие-то звуки при опускании тонарма, есть внешние дефекты покраски, но все это не должно отражаться на звучании, просто не очень эстетично. Если бы VTA оказался приемлемым, я бы его и не трогал и не узнал бы, что там саморезы. 
Идея что-то заделывать в доску мне показалась не очень хорошей, так как, если не рассчитать с диаметром отвертий под штифт или дюбель, он может вызвать вздутие материала стола и тогда все пойдет на смарку. Считаю, что идея со сквозными дырками более приемлемая и практически не нарушет товарный вид.
Про голову согласен. Ради нее то родимой все и делается!
PS: А если еще рассказать, как там движок крутится...
Идея что-то заделывать в доску мне показалась не очень хорошей, так как, если не рассчитать с диаметром отвертий под штифт или дюбель, он может вызвать вздутие материала стола и тогда все пойдет на смарку. Считаю, что идея со сквозными дырками более приемлемая и практически не нарушет товарный вид.
Про голову согласен. Ради нее то родимой все и делается!
PS: А если еще рассказать, как там движок крутится...