Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как открутить стержень для противовеса на RB 700?

Алекс! Заканчивайте наконец Ваши переживания! Я долго измывался над Вами, думая, когда же наконец у Вас начнет работать голова... ;-) У Вас страрые кредитки есть или хотя бы что-то в этом роде? Ну, например, гетинакс... (фольгу с него можно удалить просто нагревом)... Ну и....! Все поняли?  Руки, надфилечки... И не нужны Вам никакие фирменные кольца!
Вы ей богу утомили... :-)  

Олег.
Сама идея Ганди с его Регой мне понятна и уважаема мною. ЖЕСТКИЙ стол. Но как это реализованно

Я с Вами согласен долгое время использовал Реги и ни чего против них не имею,имею я недовольство  их ценообразованием.С ув.Григорий.

Сама идея Ганди с его Регой мне понятна и уважаема мною. ЖЕСТКИЙ стол.

Неужеле это именно его идея, и до него никто ее не реализовывал на несравнимо более высоком уровне.

Неужеле это именно его идея, и до него никто ее не реализовывал на несравнимо более высоком уровне.

- На сколько я припоминаю, нет. Разве что оригинальный Транскриптор Гидролик 64 года.  

Обьясните мне-лоху ,что за термин "жесткий стол".

И мне тоже, а то у меня (вероятно) какое то упрощенное понимание этого термина.

на 31:
Да я вижу вы продолжаете измываться!
Вот я тут был в строительном лабазе и прикупил латунные дюбелечки, очень грамотно сделанные. Так их не вкручивать, а забивать надо, что резко уменьшает риск вздутия жесткого стола. Так что скоро саморезы будут выброшены, а тонарм будет надежно закреплен винтами. А уж прокладки тогда менять любые можно будет хоть раз в день!

Осторожнее с забиванием. Там можно так назабивать... Это же ДСП! Вот что я посоветую. Очень аккуратно просверлите ГЛУХИЕ снизу отверстия под длину этих "дюбелечков" и по диаметру 0,2 мм. меньше их - так чтобы они входили в отверстия нажимая пальцем с усилием на них. В отверстие обязательно залейте клей, который жидкий сначала, но потом твердеет. Он должен хорошо впитаться в стенки отверстия. Это Гефест например. На этот клей и посадите ваши втулки.

Жесткий стол это типа Нотингема например. Этот Нотингем довел идею Реги до высшей точки так сказать.

Жесткий стол это типа Нотингема например.

Какого Нотингема, если как у Д.Казанцева (заранее извиняюсь, напрочь название из головы вылетело, только помню, что у тебя такой) у которого мотор трещит, то даром он не нужен, особенно если еще и с Реговским тонармом. Просто, без брендов, дай, плз., описание жесткого стола, который якобы придумал Ганди.

Идея такова:
- стол БЕЗ подвески или с очень жесткой подвеской со значительным демпфированием.
- слабенький мотор, который может только ПОДДЕРЖИВАТЬ вращение диска
- диск с относительно большим моментом инерции (напр. в первой Реге это были разнесенные по краям три цилиндрических грузила на штангах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)