Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как открутить стержень для противовеса на RB 700?

Как обладатель Микры, не могу ни присоединиться, хотя отдаю себе отчет, что были достойные вертушки и у других производителей (к регам, прожектам, надам и т.д. не относится вообще).

...когда в 75 году вышла первая Рега Планет 2, это была довольно революционная штука. И по звуку в т.ч. Правда выглядела она совсем иначе, особенно диск. И тонарм там был S-образный Lustre со всеми настройками. К началу 90-х совместно с IKEDA  был разработан тонарм RB-300 с динамическим демпфированием вертикального резонанса...  который понравился многим, ибо был дешев необычайно в пр-ве и очень не плох за эти деньги. А с развитием ОЕМ производства к концу 90-х его уже стали лепить как бог на душу, впрочем как и сам стол....    

Олег.Спасибо за ссылку.
который понравился многим, ибо был дешев необычайно в пр-ве

Вот,вот-дешев в производстве.И нравились людям Реги изходя из критерия цена - качество.Но ВЫ только вдумайтесь вместо аппарата за 900 у.е. (через дилера и 700 у.е. можно было без проблем) он стал стоить.аж 1400у.е. А цена ему ну максимум 350 у.е.

да, уж точно! 505й Микровский это клас! А куда им девать Реговские тонармы? Точнее куда девать то я знаю, но сказать не могу, потому как я доктор и клятву Гипократа давал, точнее не её, а клятву врача Советского Союза, что впрочем однохуйственно. Гуманизм называется.
Кстати, у Моей последней Микры BL 71 тонарм тоже саморезами прикручен. Точнее площадка для крепления тонарма, а сам тонарм к площадке-винтами. Так может зря Реги ругаем?  

Сергей Вы только не забывайте ,что при установке голов разных по размеру Вам тонарм откручивать от стола не надо.А на Реге это необходимо.

2 22 /К началу 90-х совместно с IKEDA был разработан тонарм RB-300 с динамическим демпфированием вертикального резонанса... /

C IKEA мне так каатся? Есть идея ,есть Икеда,по моему неплохо?

Надо отдать должное Реге и Ганди: в иснтрукциях он четко пишет что нехуй в его вертушки и тонармы руки сувать и пр. части тела. Что этот зуд - просто болезнь... Маркетинговый ход? ;-)
Сама идея Ганди с его Регой  мне понятна и уважаема мною.  ЖЕСТКИЙ стол. Но как это реализованно...  

Да никто и не сует. Но тонарм поднять надо на 2mm и нужна прокладка, которой нигде в Москве нет и не предвидется. Даже в штатовском нет-магазине был послан. А так все хорошо.
Можно, конечно реговскую голову купить и проблем не знать. Может так и поступить? Вот в последнем AV-салоне Elys-2 хвалили...

На 28
У май гат ....
Как все запущено то
Alex приходите на бесплатный прием :-)

Приду, вот только тонарм подниму! :)
По поводу Элис я пошутил - только Dynavector!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)