Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Пластинка: Japan или нет? Подскажите

Boxed Decca - это уже 1969 и позже.

Цитата
Вы лучше поделитесь своими впечатлениями (и если можно подробно) о работе Тора 124 в сравнении с предыдущим своим вертаком (вроде Рега, если не ошибаюсь).
Меня такие вопросы всегда ставят в тупик. На Реге Р25 у меня голова Dynavector DV-20H, а на Торе сейчас Empire MC5 - голова вобще то бюджетная, хотя и с низким выходом, и Альтеки 4722 в качестве step up. Как можно сравнить звук? Правда, я ставил Empire на Регу, но это когда еще не было Тора, правда мне кажется так и не смог правильно настроить VTA и с прижимом ошибся. Тогда мне звук не понравился, а сейчас на Торе хорошо играет. Вообще мне Тор с СМЕ 3009 субъективно больше нравится.

Другими словами, имея одновременно в эксплуатации два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ проигрывателя, затрудняетесь дать однозначную оценку о том, какой из них как играет, ну хоть играют то они по разному.

Я например после приобретения Микрухи от своей 25 отказался.

Оранжевой наклейкой ДЕККА метила классику-МОНО, красная - МОНО-попса. Но у меня то СТЕРЕО.

По Классике вообще не знаю НИЧЕГО. Ты в следующий раз более конкретно вопросы ставь.

На 64. Вот и я о том же. Прямое сравнение Прожекта 6.9 и Микры BL91 в одном тракте после ДВУХ минут прослушивания показало МНОГОразовое превосходство Микры по всем параметрам безо всяких сомнений и колебаний.

Александр,а какую Вы голову пользуете.

Несколько, по убывающей - Шур М3Д, АТ 120Е и Шур V15 тип5vx (на память вроде так, последняя и самая дорогая в линейке).

Александр,с интересом читаю Ваши сообщения.Не подскажите по потдробнее о Вашем тракте.С ув.Григорий.(Извените ,что не по теме.)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)