Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Пластинка: Japan или нет? Подскажите

Цитата
У меня есть целая коллекция пластинок группы Kiss, но наступил финансовый кризис и я желаю её продать! продаю по 100$ штука.

Судя по таким аппетитам, финансовым кризисом там и не пахнет:)
Вы бы, уважаемая девушка, прежде хоть приценились бы, что-где-почём, так сказать: открыли бы каталоги, посмотрели бы ebay и интернет-шопы, спросили меломанского совета, ну зачем cходу давать повод для смеха... Далеко не всякая ведь фирменная пластинка уходит за $100. А так дело-то хозяйское, Вам - успехов:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 37
А пошто Three Dog Night обижаешь? Классная была команда и много у них великолепных хитов. Уж получше занудной Iron Butterfly во всяком случае.  

На 37
Все конечно ИМХО,но в штатах вряд-ти кто-то вспомнит про Трех Собак, а Железная Бабочка там и сейчас в оригинале денег стоит,да и не найти еще в приличном остсоянии.Никогда не видел IRON BUTTERFLY в коробках с отстоем,а THREE DOG NIGHT только там и валяются.

Железная бабочка - это классика рока, а Три собаки - попса голимая. Прошу не пинать - это мое ИМХО.

Ну если пошла такая пьянка спорить то вкусах, то всё это, мужики, отстой: галимые Kiss, и Three Dog Night, и даже Grand Funk, а тем более, Iron Butterfly. Вот Damned и Ramones  - чума.  Bauhaus и PIL вообще убойно. Но JD всё равно лучшие! Просто у нас ещё мало кто понял, что это действительно так.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

НА 30
Существует дикий парадокс как сказал один знакомый-Трудно достать и не возможно продать.
На 33
Михаил.Я сравнивал и Нору и Чарльза и Крал. Звучит практически одинаково.

На 43, 44
Ага, голимая. У Three Dog Night 21 хит, из них 12 были в Top Ten, в том числе 4 - number One и 12 золотых дисков. А Iron Butterfly ? От тож...In-A-Gadda-Da-Vida до 30-го места только и добралась. Валяется у меня этот альбом на Atco. Купил как то по случаю, да и то потому, что в детстве слушал. По вашей логике, так и Frank Sinatra, и Elton John тоже попса голимая. Только бы DP с LZ слушать.

Цитата
Железная Бабочка там и сейчас в оригинале денег стоит
Ага, за три копейки никто не берет...
http://cgi.ebay.com/IRON-BUTTERFLY-IN-A-GADDA-DA-VIDA_W0QQitemZ4771945341QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/IRON-BUTTERFLY-IN-A-GADDA-DA-VIDA-1st-Pressing_W0QQitemZ4771866223QQcategoryZ16137QQrdZ1QQcmdZView­Item
http://cgi.ebay.com/IRON-BUTTERFLY-IN-A-GADDA-DA-VIDA-NEW-LP_W0QQitemZ4771929124QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem

Михаил, Вы, пожалуйста, не обижайтесь по поводу Трех собак. Действительно - это все вкусовые пристрастия, а о вкусах, как известно, не спорят. Вы лучше поделитесь своими впечатлениями (и если можно подробно) о работе Тора 124 в сравнении с предыдущим своим вертаком (вроде Рега, если не ошибаюсь). Заранее спасибо.

на 48

Я покупал первый тираж первой Бабочки долларов за 7 что ли. Хорошо играют :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)