Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Пластинка: Japan или нет? Подскажите

продаю по 100$ штука.

Оставьте себе, может кризис пройдет мимо.

На 30
Никогда не видел и не слышал,что-бы KISS так дорого стоил на виниле.Еще нужно найти кому нужны сии диски,по моему это глухо как в танке.

Здрасте всем! Давно я тут не выступал...:)
Насчет баса. У меня есть вполне современный и совсем новодельный альбом Norah Jones "Feels Like Home" от Blue Note на LP и на CD. Специально покупал посравнивать, так как один лэйбл, один год издания, ну и пр. Все остальные сравнения - некорректны. Так вот, субъективно на CD задраны басы и высокие. Видимо, это специально делается режиссером, в расчете на современную дерьмовую аппаратуру. На LP звук гораздо приятнее и "правильнее", хотя баса кажется меньше.

на 30
А чего так дёшево-то?

Если это японские Kiss "Originals" первого прессинга - это недорого (переиздание первых 3-х альбомов).
Канадские "Оригиналз" у Литтлов сотку стОят (кстати, в их списке из без малого 5000 дисков они самые дорогие). Штатовские у литтлов летом были за 150$ (3 диска), неделю продержались, кто-то купил.
Остальные киссы стоят нормальных денег.

на 35
Это не шутка? Кисс ничего не должны стоить. Были огромные тиражи, это поп-музыка, это 70-е годы.  

На 35
Может в америке KISS и культовая группа,но в европе-это из разряда каловых дисков и стоят они в коробках под столом рядом со всякими им подобными ANGEL,THREE DOG NIGHT,CHILLIWALLK  с глаз долой.

на 37

да и в сша они ничего никогда не стоили

я недавно для друга покупал КИСС, все было до 10 долларов.

Это-же не DOORS, IRON BUTTERFLY ,BAND,GRAND FUNK или BOB DYLAN-это культовые вещи,а KISS по моему это тинейджерская попроковая шняга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)