Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пластинка: Japan или нет? Подскажите

А вот, кстати, вчера как раз сравнивали (по иному совсем поводу правда) DP In Rock на немецком виниле и ремастированном юбилейном CD. У товарища моего - у него в системе никаких нареканий на бас никогда не было. Так вот на CD басу было намного больше, чем на LP! Именно поэтому винил звучал намного лучше. На CD - гудеж один :-)  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

на 21

В том-то и дело, что у ДП баса никогда и не было на записях, вот винил лучше и звучит, как оригинальный материал ;)
Это касается многих коллективов.

Вступление баса на Чмок Ин Зе Уота и является главным определяющим для Дипого Пурпле. Которого и не было для Казанцева.

Так ведь, для кого-то чмок, а для кого-то бас...:-))  

А Флойд филлипинский не продаешь? Интересуюсь.
Пиши anmer@cnt.ru

Андрей

нет :)

Подарю перуанский - хотя кому он нужен - ума не приложу - такая кака! :-(
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Могу даже купить за формальную сумму, если состояние приличное.
Андрей

Так кака отчасти от того, что пластмасса слабая. Денег не возьму и состояние не гарантирую.

У меня есть целая коллекция пластинок группы Kiss, но наступил финансовый кризис и я желаю её продать!
Желающие преобрести сие великолепие пишите на мыло!
продаю по 100$ штука.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)