Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Корпус для проигрывателя

Какая "Обстановочка рабочая" - обычный срач, устраняемый только огнеметом. Посмотрите остальные фотки...
Далой алкоголиков от винила

А на LENCO 75( скоро себе возьму) наверно тоже корпус
влияет может там сразу из березы делать его ?
- Конечно влияет! А делать или нет - дело Ваше...

Ну на фотке вовсе не его столик нарисован.
- Именно ЕГО. Новый топовый вертак Audio Note о трех моторах. Представлен был впервые в Лас-Вегасе в 2002 году. Вертак Voyd они больше не выпускают. На Voyd корпус по-моему был из вишни.

Обстановочка рабочая конечно, я бы там навел немецкий порядочек.
- Нормальная обстановка! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Обстановка человека, любящего и ценящего прежде всего музыку!

Цитата
Нормальная обстановка! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Обстановка человека, любящего и ценящего прежде всего музыку!
естестно весь вопрос в понимании нормальности, в данном контексте =в звуковоспроизведении. Думаю что в ту обстановку , именно с точки зрения опять же контекста, намного целесообразней было вписать патефон, либо какю-нить винтажную консоль. Звуко- и главное Музыко- результат предполагается  соответсвенно же адекватней=имХА:)

Цитата
намного целесообразней было вписать патефон

В интерьере видны следы работы прежде всего. Я когда экспериментировал с антискейтингом к примеру, начисто забыл где у меня стоят колонки, точка живого звука переместилась на кончик алмазной иглы.

Цитата
В интерьере видны следы работы прежде всего
с чем?

Цитата
с чем?

C элементами тракта. Вот эти полочки с пластиночками например совершенно не случайно стоят между колонками, мне кажеца.

На 12

[small]Отредактировано: 26-12-2004, 22:21[/small]

Цитата
Вот эти полочки с пластиночками например совершенно не случайно стоят между колонками, мне кажеца.
Юрий, с этим понятно и возражений нет, более того , я пользую сам такого рода решения= вопрос к тому как стоят колонки и что кроме полок творится между ними в КдП

Цитата
что кроме полок творится между ними в КдП

Ну это еще проще, мало ли проблем в системе, а так-же в Аудионоуте. Замена проводков, лампочек и прочих комплектующих... Я вообще таких комнат немало повидал, бывает и похуже. Насколько я помню это фотка тех времен когда они новый ламповый кондиционер питания разрабатывали, дык он тоже там стоит во вскрытом состоянии. Думаю у Квортрупа не одна система (надо у его друга Лихницкого спросить) ну а дома-то, можно и похулиганить, у него и времени нет всем этим заниматься, типа как мы с Вами.

P.S. Вот с занавесочками у Петра беда просто.

Колонки стоят симетрично и вообще с их расположением никаких проблем там нету. Просто фотка сделана неудачным ракурсом.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)