Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Корпус для проигрывателя

Цитата
с их расположением никаких проблем
в приТнципе   наверно так,но  тогда  именно для АН, системы в принципе НЕ работающей с нижним басом.
Хотя сразу сбоку от АС стена шкафа= по-любому фуёво

Цитата
по-любому фуёво

Ну там бардак конкретный, смешно даже обсуждать. Давайте мне другую фотку бля!

Ребята, тоже дошел до выяснения вопроса про акустические свойств различных пород древесины с точки зрения использования в апгрейде корпусов вертушек. У меня тор-150 мк2. Времени много прошло с даты последнего поста. Может у кого опыт появился? Поделимся?

Кстати, колонки у меня (Chario Const.Pegasus) облицованы пластинами из ореха. Может это есть гуд?

Цитата
- Нормальная обстановка! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Обстановка человека, любящего и ценящего прежде всего музыку!

Как он пробирается к проигрывателю, чтобы поставить новую пластинку - непонятно

Цитата
ну а дома-то, можно и похулиганить, у него и времени нет всем этим заниматься, типа как мы с Вами

Правильно, надо деньги зарабатывать.

Цитата
Вот с занавесочками у Петра беда просто.

Занавески и коврик баушкины, еще из Одессы привезенные :)

Да это просто для развода лохов сфоткали,типа вот он какой знаток и любитель музыки ,прямо разбросал в чувствах,руки дрожат ,так его система завлекает,одну за одной,хочется слушать и слушать,некогда пластинки на полку ставить.

Цитата
Кстати, колонки у меня (Chario Const.Pegasus)

Немного не в тему, а как они вообще звучат, эти Chario? Одно дело АМ их пиарит, а другое дело мнение владельца.

на 29
Я очень доволен.
Слушаю и классику, и джаз, и попсу, и рок. Тяжеляк не слушаю и электронику.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)