Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Shure m3d==== Lenco-75

Все понеслось , какая разница кто под кого чего затачивал лучше подскажите какой демпфер использовать поролон вспененный полиуритан резина от ботинок ?

На 40. По поводу Ортофона - чье-то, по поводу SME - свое.

Никакого демпфера подкладывать не надо,слушайте как есть.

На 40. Вдогонку. Вы просто включите логику, нахрена Ортофону, производителю, в то время, прекрасных голов SPU, затачивать свой тонарм под какой то там Шур, тогда как SME тесно кооперировалась с Шуром. Посмотрите внимательно на рекламные буклеты SME тех лет, практически везде стоят Шурики, более того в начале 60-х, в США тонармы SME рекламировались и продавались под брендом Шур.  

на 44 А вы,что все еще ориентируетесь в море хай-фая ил винтажа по адвертайсам или потому что кто продавал?
Что то денон 103 на деноновских тонармах мало кто слушает.

Что то денон 103 на деноновских тонармах мало кто слушает.

Я, так, вообще Денон не слушаю, пробавал, но не понравился он мне, а вот Шур М3Д в комбинации с SME 3009 зацепил неподетски, все остальные варианты (из имеющихся у меня) пока отставлены в сторону.

Цитата
Вы просто включите логику, затачивать свой тонарм под какой то там Шур, тогда как SME тесно кооперировалась с Шуром.

Вообще то логика резонансов легко подтверждает указанное соответствие - тонарм СМЕ отличается малой эквивалентной массой и лучше всего подходит по условиям резонанса для головок с высокой гибкостью (типичный представитель как раз Шур).    

на 46 Вот тут собака и порылась,что когда был выпущен Шур М3Д у фирмы были свои тонармы 232,236,222,226,а   тонарм СМЕ-Шур 3009-3012тип 2  стал ,как бы был заточен под только выпущенные головки м44серия , м55серия,в15   и это было где-то в 65 году.А в варианте который у Константина ,ставить СМЕ3009 тип 1,просто нереально.

А в варианте который у Константина ,ставить СМЕ3009 тип 1,просто нереально.

Так я же и не настаиваю, просто человек спросил какой тонарм ЛУЧШЕ всего подходит под М3Д. Я ему в начале ветки и сказал, что SME 3009 ранних выпусков. А дальше хозяин барин.

на 47
Шуры Шурам рознь. Как говорят в Одессе-две большие разницы. Вы Шур м3д в руках то держали? Раз говорите про головы с высокой гибкостью (коими и вправду многие Шурики являются).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)