Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Shure m3d==== Lenco-75

А можно подробней какая марка или хотя бы варианты
например этот подойдет ORTOFON AS-212

Да, кстати, я думаю не стоит особо увлекаться увеличением приведеной массы, увеличением эффективной массы тонармов, которые на это не расчитаны. Тонарм всетаки сложнейшее механическое устройство и всякие навешивания на жопу дополнительных грузов не есть хорошо.
Особо мне кажется это должно касаться той же Ленки. Точнее тонарма Ленки 75й (не помню его номера). Посмотрите, какие там стоят подшипники и все поймете. Они (тонармы) и без наших подвешиваний часто встречаются с убитыми подшипниками. Увеличение массы не может не отразится на динамике тонарма. Приходится извращаться со вставками самодельными или заказывать где то в Англии новоделы. Возможно я и ошибаюсь. Поправте меня.
Из трех тонармов Ленки, которые у меня были, только у одного вставки были в идеальном состоянии. Этот тонарм с самой вертушкой и ушел и Александру Алтайскому.
Да, не надо ли кому тонарм Decca London International?
В упаковке. Я его поиграл месяца три всего. Правда не знаю как высылать. Демпфирующее масло уже залито в него. Боюсь переворачивать. Стоит на полке в коробочко в одном положении. Этот тонарм конечно не для Шур м3д, но от этого он не становится хуже.

Я ей подшипники из латуни поставил  

AS 212 подойдет однозначно. Нет ли у кого лишнего?

Нет ли у кого данных на него в инете не нашел
на какие головы он рассчитан  

Если на Ортофон то - http://www.fl-electronic.de/analog/tonarme.html
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Нет ли у кого лишнего?
Есть, однако. Сергей, если интерес не праздный, мыло знаешь :)).

На 26 был я на этом сайте там не указано с каким весом
этот тонарм работает
А то поставлю шур а потом противовес увеличивай :(

на22 Сергей, а какая модель тонарма? Цена? Чем самому не подошёл, и где Вы находитесь?

на 22 цена вопроса я бы может взял бы  8 909 688-5916
Константин
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)