Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Забудьте о хорошем питании.

Объяснили, что может быть альтернативой (даже по звуку) хорошему катушечнику.
- а) Даже по звуку? А по чему ещё?
- б) Альтернативой ХОРОШЕМУ катушечнику (даже по звуку) она никогда не будет. Н_И_К_О_Г_Д_А. Хуй Вам Всем. Поцелуйте меня в тохес! Доходчиво я "объяснил"? А как Вам объясняли? Так же?

Цитата
Укладчица асфальта в том же населенном пункте получает до 10 тыс, и это очень много для женщины.

Так на шпалопропиточном заводе больше получают!
Далой алкоголиков от винила

Меня пожалуй в то место, которое указал Олег целовать не надо, но я с ним совершенно согласен.
Имел возможность (да и имею) сравнивать.  Совершенно забыли бобинники. А ведь это кайф. И дело не в ностальгической дрочке на аппарат, который видел в детстве, да денег не было купить. Дело в звуке.  

Ничего мы про катушечники не забыли, я уже чуть-чуть было не купил, да вовремя решил озаботиться катушками, вот где проблема. НОРМАЛЬНОГО, цивилизованного источника магнитной ленты в Москве НЕТ. Только случайные предложения с РЫНОЧНЫМИ ценами. Поэтому, для себя, принял непростое решение - сначала катушки - потом бобинник. Но катушек пока нет. Естественно речь веду не об осыпавшейся Свеме и т.п. говне.

С Алексадром согласен. Для меня тоже актуально. Но даже бытовой плёнки уровня Maxell, Ampex, Agfa, Basf нет в Москве. Хрен с ними даже с металлическими бобинами и NAB-адаптерами, просто плёнка нужна на пластмассовых катушках, но предлагается только некондиция одна. А случайные предложения если бываю, то с нелепыми ценами, как у Когерера... Пиcец.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
НОРМАЛЬНОГО, цивилизованного источника магнитной ленты в Москве НЕТ

Возможно, скоро будет. Говорят, япошки возобновили производство. Соответственно надо связываться с теми, кто оттуда возит. Даже цена уже есть: 45$ за бабину, вместо 100 за остатки прошлого приличного качества. У Вас есть соображения откуда брать фонограммы, чтобы получать ТО, на что собственно и способны  Bandmaschinen? Гляньте сюда:
http://cgi.ebay.de/Revox-B-77-mit-Abdeckhaube-4-Spur-werkstattgeprueft_W0QQitemZ7557943098QQcategoryZ19604QQrdZ1Q­QcmdZViewItem
Хачу! Хачу!

Может кто купит мне его, кто с ебеем дело имел? Услуги оплачу. Сколько его отпускная стоимость с аукциона может быть?

Говорят, япошки возобновили производство.

Ну, допустим, американцы и не прекращали. Фирма Квантеджи (бывший Ампекс) производит ленту и цена в американских интернет-магазинах за километровую катушку на металлических NAB рилах составляет 25$. Да вот только никто в Москву не возит эту продукцию, а если и возит, то цена в Москве получается в районе 100$, и кому, после этого, она (лента) нужна?

Зачем смотреть на ебае, в наших (хи-фи) объявлениях, в разделе касетные декки - достаточно много предложений по бабинникам, в т.ч. и по моделе, заинтересовавшей Вас.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/68473

И цена всего 500$. Все будет дешевле, чем с ебая.

Цена-то добрая, но разница в том, что на ибэе  четырёхдорожечный Ревокс. И ему, видимо, такой нужен. А в объяве двух... Мне, например, двухдорожечный и дешевле не надо - плёнки не напасёшься.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Цена-то добрая, но разница в том, что на ибэе четырёхдорожечный Ревокс.

Зато у двухдорожечника КАЧЕСТВО...
http://cgi.ebay.de/Revox-PR-99-MK-II-mit-Schmetterlingskoepfen-19-38-cm-s_W0QQitemZ7557948352QQcategoryZ19604QQrdZ1QQcmdZViewItem
А такой кто-нибудь продает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)