Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Забудьте о хорошем питании.

Цитата
Скорость В77го 9 и 19, А77го 19 и 38!!! (качество улет!).

Сергей, попутал... Наоборот В77 - 38 и 19, A77 - 9 и 19.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Да нет. Ничего я не попутал.
Ревокс А77-скорости 19 и 38
Ревокс В77-скорости 9 и 19
В моих магнитофонах так. Не сомневаюсь, что были магнитофоны и других вариантов.
Кстати, мой Ревокс А77й имеет встроенный усилитель и мониторные встроенные динамики. В саду хорошо слушать, если электричество есть и жаль что не от батереек питается, а то на природу бы брал, не смотря на 22 кг веса. Шибко хорошо играет. Можно и потаскать!

Со встроенным усилком A77 редко встречается, там правда хороший усилок.      
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 16

/ У Вас есть соображения откуда брать фонограммы, чтобы получать ТО, на что собственно и способны Bandmaschinen?/
Самый простой ответ ( без шуток ) -там где они записывались, т.е. на студиях.Многие студии переходят на
цифру.При желании можно достать ( а в Москве я думаю даже оригинальные ) записи , выполненные на професс. аппаратуре.Так же существует немало любителей катушек, у которых остались записи , хорошего качества.

Звучали на этом форуме предложения об организации обмена пластинками , можно менятся записями.Раньше же писали с пластинок ( и это был самый ДОСТУПНЫЙ способ
достать хорошую музыку ) , почему бы не делать это сейчас.

А студийная запись на хорошем магнитофоне правда звучит очень и очень. Многие знакомые долго сидели неподвижно...так сказать , под впечатлением услышанного.

Удачи .Антон.

Цитата
У Крюгера стоит роскошный стол - 940-й Штудер (по-моему). Хочется такой...

У него стоит А-820 за 3500$ и еще в списках значатся 812 и 80-й столы за 2500 и 2100 соответственно. Известна привычка Крюгера не убирать из прайса проданный товар.
Тут мне предложили в одном месте как раз 80-й стол за 700 у.е., но без контрольной панели и с каким-то поскуливанием внутри.  Внешнее состояние отличное - ни царапин, ни вмятин нет. Стол только лежачий, стоят "головки-бабочки".
http://cgi.ebay.ca/Studer-A-80-used-Stereo-Master-Recorder-The-Best_W0QQitemZ7360965186QQcategoryZ3278QQrdZ1QQcmdZViewItem
Удалось даже послушать его. Сразу чувствуется ОТНОШЕНИЕ аппарата к музыке.  До музыкального содержания не надо продираться, не надо напрягаться, оно идет к тебе само. У хозяина так же есть 810-й стол с контрольной панелью, на 500 у.е. дороже. Подкупает удобство - его можно вертикально ставить, плюс более компактен, но головки обыкновенные. Послушать его не удалось.
http://www.blatata.com/apparat/Deck_Studer_A_810.htm
Пока пребываю в нерешительности: что лучше взять.

[small]Отредактировано: 01-11-2005, 19:54[/small]

Вы путаете, 927-я стОит в десять раз дороже, речь идет о 928-й. Это Торенс-125, выпускавшийся под шильдиком ЕМТ. Брать ее не стОит, там только фетровый диск хороший, все остальное 125-й тор. 948-я хороший аппарат, с обмоткой обратного хода, звучание отличное, можно сказать эталон для ДД. Сколько он хочет за 948-ю?  

Цитата
Вы путаете, 927-я стОит

Олег, слишком нагроможденный пост. Я решил вынести в отдельную тему. Точно, за поправку спасибо.

Цитата
Сколько он хочет за 948-ю?

Продвать не хочет, поэтому цену не назвал. Если назовет она, думаю, будет неслабая. Подскажите насчет 810- как он?

Олег Новомлинцев,

http://www.laokay.com/lathumb/laphoto/Studer820.jpg

- этот у Крюгера? В поиске о нем пишут то как о 24-дорожечном, то иногда написано "1/2 inch 2 Track".

Цитата
Как всем известно, я думаю, важность синусоидальности напряжения (упрощенно говоря, выражается в чистоте звука), а также такого параметра как "COS" (образно говоря, полезной мощности сети - отражается на динамике, вкусности и наполненности звука), а еще частоты сети (важно нам - винильщикам... ;-) очень важны для аудио.

Олег, я тут несколько пооффтопил с катушечниками... А если по теме, как должны измениться параметры сети, чтобы существенно повлиять на звук? Сеть и так у всех разная: грязь, наводки, скачки. Но по-моему радикально ухудшиться ничего не должно. По идее какие-то выносные блоки питания, раздельное питание  и прочие примочки все равно нужны. Некоторые компонеты просто петь начинают с правильной сетью.  У меня есть шнур  "отсекающий сетевую пилу" - умелец один сваял широкоизвестный в узких кругах. Когда он приносил свой такой же - все работало. Сделал мне - что с ним, что без него...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)