Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос Алексу по ММ головам

Ув. люди. У моего кузена столетней давности Соня (вроде PS-T22). Пишу с его слов, т.к. у него нета нету :).
На голове вроде бы написано ND15. На лапе Sony XL15A.
Он хочет поменять голову. Реально ли это и, если реально, то на какую? Сорри, если вопрос  глупый, но я в этом мало, что понимаю, а кузен у меня один...

на 11
Была у меня sony ps-t20 с AudioTechnica'ой какой-то дешевой. 91-ой? Играло ничо так себе, сочненько... Насколько эта соня может неплохо играть. Но вообще, аппарат простенький, и на дорогую голову ИМХО заморачиваться не стоит.  

Сергею Берестову
Предположения, высказанные в "6" полностью подтвердились. Письмо с картинками уже в пути.

на 12
А на дорогую голову у него и денег нет :)
Его интересует, какую ВООБЩЕ голову можно к этой соне приладить, а то старая голова неработоспособна

На11
- На голове вроде бы написано ND15. На лапе Sony XL15A. -
XL15A - это головка, а ND15 - игла, точнее вставка. Попробуйте купить новую вставку, это дешевле всего.

2 Наташа Алехина

Всвязи с тем, что Соня из разряда PLUG & PLAY, т. есть проигрывает пластинки - и ладно, есть смысл поставить новую головку, ту же Audio-Technica AT 91 (~30$), дороже - вряд ли оправдано. Судя по фотографии, с установкой проблем не должно быть - крепление на шелле стандартное.
Далой алкоголиков от винила

2 Alex Alex
А эта вставка (ND15) продается? Или что-то можно взять другое?
Еще раз сорри за дурацкие вопросы, но... Вы понимаете...

Если "лишь бы играло", то можно неоригинальную. Такие продаются, нет прблем. Оригинальную, Сони, - как повезёт. В крайнем случае купить Audio-Technica AT 91 (~30$), и попросить знающего человека её правильно установить.

2 Alex Alex
Great thanks. Я передам, пусть сам думает

Alex Alex, еще вопрос, уж не сочтите за труд. Вместе с тонармом пришла головка shure. Помогите, пожалуйста, опознать. Фото могу прислать на имеющийся у меня адрес.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)