Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Винил на сало.

на 20
Я вот думал именно об этом лейбле. Потому и удивился.

Cheerful Roger
ты ничего не путаешь? "Мост через какую-то там хренову реку" не мог выйти изначально на "шести-глазой" Коламбии, этот лейбл закончился примерно в 1962-63 годах, примерно. Дома могу глянуть и сказать точно. Тот же Дилан только первый альбом успел выйти на на таком пятаке, а было это в 1962 году, как тебе естественно известно:)

Может вы этот лейбл называете "шестиглазым"? Тут тоже шесть коламбий:)
http://www.collectable-records.ru/labels/A_D/Columbia/15.htm

на 22
Да, вот таким он и должен быть :) Самый долгоживущий дизайн! С конца 60-х по конец 80-х!

Да, именно такой. Кстати, звучание на удивление приличное.
Остался ишшо 2-е издание Берн,
оригинал японский Энималз (брал за полтинник) состояние NM, у меня есть еще и фашистский оригинал
есть роллинги, "суп из головы осла" - ортигинал
Предложите классику и джаз на обмен.

На 22. Нет, Poster, это белая шестиглазая (White Six Eye), которая в  62 году закончилась, а я говорил об обычной оранжевой шестиглазой (Orange Six Eye), Коламбии. И её-то и имел ввиду Олег, он написал - переиздание. Оригинал был на 360 Sound.

[small]Отредактировано: 01-11-2005, 10:15[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 24
Олег, это не называется шестиглазой Коламбией. Звучание у Коламбии почти всегда очень хорошее - это образцовый лейбл во всех отношениях.

ООО! Я такую с записями классики беру. Отличное звучание. В Аудиолайне по 5-7$ в минте можно взять разных лейблов с классикой. Синатра у меня Maroon-колумбии, у Литтлов за двадцатку взял. На Ортофоне "тип С" или СПУ должно отпадно звучать, на игле 17 мкм они не звучат.

Цитата
а я говорил об обычной оранжевой шестиглазой (Orange Six Eye),

"шестиглазая" обычно называется та, старая. А эта называется "orange". Все. (Источник - уважаемый во всем мире Голдмайновский прайс-гайд).

Не путайте понятия и не путайте людей, которые просто читают этот сайт и могут чего-то не знать:)

Ну начнём с того, что здесь эту терминологию ввёл Олег:)Но я-то понял, о чём он, в отличие от Димы. И могу привести ссылки, где orange Six Eye Columbiа пишут.

P.S. Нужно уметь читать между строк:)
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
L.van Beethoven "Missa Solemnis" double set in box 1c 157-99 668/69q 1977 г. книжка/ mint. Скока не жалко ?

Не жалко 300р. Напиши на genn эт pochta точка ru

Было бы интересно встретиться из-за большего количества пластинок - напиши, что еще есть.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)