Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Винил на сало.

В связи с приобретением по случаю фашистского, поменяю на че-нить оригинальный ПФ Animals, японский. Номер 25AP 340, состояние NM. Вкладки, все дела.

Олег! Вы будете винил на сало менять? Черканите мне на  belove@inbox.ru

Такое очучение, что в Москву придется с ящиками ехать.
Поскреб по сусекам, помимо прочей хрени, нашел лишние Beatles - белый альбом, номер не посмотрел, 70-е годы, японский, состояние NM, 50$
Rolling Stones, "суп из головы осла", оригинал(?), 73 год, производство штаты.
Кто-нибудь предложит хоть что-нибудь. Один ПФ переть что-ли?

1. Есть такая чудная пластинка Velvet Undeground, черно-белая фотография, на Verve, оригинальная. Сколько она могет стоить? Состояние NM, продается из коллекции. Номер посмотрю. Брать - не брать?
2. Beatles "Abbey Road", 70 год, mastered by Capitol, оригинал. Состояние EX+, номер по-моему SQ-383
3. Whith the Beatles, черно-желтый парлафон, VG+
4. The Wall, канадский первый пресс, 1980год, NM
5. Dors, Странные дни, 67-й год, оригинал. NM

На че-нить поменяю.

Первую я еще не купил,
2-я 50$ (даже сохранился оригинальный внутриний пакет
5-я на "корявой" электре (логотип "корявый", следущие выпуски уже с более благовидным лого) - 20$  

1. Есть такая чудная пластинка Velvet Undeground, черно-белая фотография, на Verve, оригинальная. Сколько она могет стоить?

Если Verve V-5046 (моно) - 100$.
Если V6-5046 (стерео) - 50 $.

Это цены буржуйского коллектора. У нас можешь смело умножать на два. Хотя музыка странная и на ценителя-любителя.

Цитата
на "корявой" электре

аффтар жжот:)!!! сначала была "шестиглазая" коламбия 70 года, теперь "корявая" электра:) вот что человек спросивший должен после этого подумать?:)

какая страна выпуска Дорз, а следовательно, какого цвета лейбл? все очень просто:) да, и есть ли под названиями песен такая надпись recordings first published January 1967???  

Пластинка точно СТЕРЕО.
Американская, конверт в суперобложке.

и есть ли под названиями песен такая надпись recordings first published January 1967???

И что, по твоему, может означать эта надпись.

Не пинайте дядьки!
Вечером дома посмотрю, че за диски.
Кстати о Колумбии. Достался мне Саймон, бурные воды, но англицкий. Колумбия там "одноглазая", глаз находится по центру диска, аккурат где дырка для шпинделя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)