Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Винил на сало.

На 38.

Doors EKS-74014 ("пятак" с бабочкой)
Лого (W) присутствует на пятаке, в надписях по кругу.

- и есть ли под названиями песен такая надпись recordings first published January 1967???

Нет

Страна выпуска - Канада.

Олег, это издание примерно 76 года.

Velvet Underground посмотри для меня - лэйбл и номерок, OK?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Не успел вчера забрать. Весь вечер пытался избавится от нового вируса. Новый "ВЕБ" этот вирус выбивает нахрен, только руками вроде поправил. Сотрудники херню всякую качают.

Velvet Underground посмотри для меня - лэйбл и номерок, OK?

Че то мне кажется, что там и VU такого же издания, как и Дорз - "на корявом лейбле".

Цитата
Doors EKS-74014 ("пятак" с бабочкой)
Лого (W) присутствует на пятаке, в надписях по кругу.

можно смело прибить его на стену:)

Зачем крайности, стоит оно немного, но есть издания позже и хуже. А есть и те, кого Strange Days устроит и в таком варианте.    

Вельвет еще есть этот _http://cgi.ebay.co.uk/VELVET-UNDERGROUND-3rd-Lp-MGM_W0QQitemZ4786118745QQcategoryZ16138QQrdZ1QQcmdZViewItem
Он мне больше понравился, слушать можно. Верврвский по музыке я не понял.
Сколько за него можно дать?

Аукцион уже прошёл, так что нет инфо. Вервовских вообще было два, но я так и не понял, что там за альбом и издание у тебя. А третий на MGM по музыке мне нравится гораздо больше, чем второй, он более ровный, местами меланхоличный, но конечно, меньше, чем первый с участием Нико.

На 61.
WHITE LIGHT/WHITE HEAT

Cheerful Roger,
Вельвет голандский, номер длинный, 1710015 или типа того, я его вернул нафик.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)