Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Винил на сало.

То, что голландское, в целом, не лучший вариант, но это хорошее издание, это - не переиздание. Ты его вернул уже на совсем?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Олег, а может быть и ПФ, с которго все и началось, как и все остальное, так же на "кривом лейбле". Тогда 200$ он не стоит.

Робята, ПФ продался за 220 ойро. На вырученые бабки я купил ЛЗ-2 (оригинальный) и первый Битлз на черно-желтом парлафоне. Битлз - смотреть страшно, но играет почти без треска. Деришпандель с песочком.

Олег ! А почта твоя заработала ???  

А хрен ее знает, спам валится, а письма по-прежднему не ходят. Я тебе пару писем пульнул.

Предлагают Хипов на Сверле. Щас пойду давать по 1500руб за диск. Это не дорого? Состояние NM

Олег, Ваша информация, как всегда, недостаточна для квалифицированного ответа. Если на английском сверле, то более чем недорого, т.к. по коллектору их стоимость по 35 фунтов, а если на испанском сверле - то дорого.

На 66
Олег?а по чем брал двоечку Цепов?И какой,английский или америкос?

Цитата
Предлагают Хипов на Сверле. Щас пойду давать по 1500руб за диск. Это не дорого? Состояние NM

Английский? Если да,то в зависимости от состояния и ценник взлетает.NM/NM можно продать без проблем за 150 евро и еще попросят,EX/EX в районе 3000 руб,ну а VG ессно дешевле,где-то по 1500 руб.
А если немецкое сверло,(я имею ввиду первый Хипп)то оно вообще не звучит-как из попы,и стоит не дороже 50 евро в нуле.

на 66.
Двойка - англицкая, red-maroon атлантик, правильный номер на матрице. Брался вместе с оригинальным фашистским "Эбби Роуд" (номер на 062...) за 1500руб за два диска.
В том месте где предлагают Хипов усе оригинальное англицкое в районе 1200-1500р. Переиздания начала 70-х, Англия,  (пока видел тока 10-СС и раннего Манфреда) в минте по 500руб.
Недостаток энтого источника винила - зависимость от настроения хозяина. Винил ему нафик не нужон, но не продаеть, засранец. Нужно лорвить момент, когда хозяин с бодуна и ему нужны деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)