Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Garrard zero 100 - за сколько можно купить

сей агрегат? Что-то понравился он мне...

Пару раз хотел купить сей агрегат,но претеденты оказывались убитыми,и я охладел к этой идее.В принципе он интересен только из-за тонарма. Долларов двести максимум.

Да вот за двести вряд ли получится. Я вчера весь ебэй облазил - нету их вообще ни в штатах, ни в Германии, ни в Англии. Есть только похожий аппарат (тоже Garrard) - GT-55, но там тонарм похуже. А в Москве они есть у кого-нибудь?

А сегодня появился,боритесь и выигрывайте
http://cgi.ebay.com/Garrard-Zero-100C-turntable-NEW-never-used_W0QQitemZ5817580080QQcategoryZ3283QQrdZ1QQcmdZViewItem

У меня был Гаррард 100й. Отличная машина, не хуже теперь уже известных Ленок (года полтора назад никто о них и не вспоминал). Тяжелая, надежная машина. Ролик у моего шумел, но очень незначительно и на звуке это никак не отражалось.
Тонарм отличный. То что говорят, что слабое место в узле корректировки захода головы-бред. Говорят те, кто никогда этого Гаррарда, кроме как на картинке не видел.
Недостаток-не регулируется VTA, хотя если не мучиться с заменой разных голов, а поставить одну и слушать-то вроде как его и нет. Шелл не стардартный, хотя у Ленки то же надо поискать запасной. Я кстати имею новенький, в коробочке шелл Гаррарда. Куплен в Англии. С комплекто винтов (там винты то же не совсем стандартные, ход резьбы другой).
Стоит примерно как и Ленка. На Американском ЕБЕе не редкость, на немецком-реже, но тоже бывает. Я как то видел за 200 баксов новенький, в упакровке!
У меня от него остались самые хорошие впечатления. В то же время у меня было Ленка В55. Сравнивать была возможность. Что лучше не знаю.
Да, с псевдотангенциальным тонармом есть еще Гаррард 97. В чем отличие-не знаю. Только на картинке видел.

На 4:
спасибо за ссылку, повоюем))))

Это конешно хорошо, что собрались повоевать, да вот только продавец пишет, что может отправить сабж только в пределах США, поэтому совет, заранее спишитесь с продавцом и уточните возможность отправки в Россию.

На 7:
Воевать буду не я лично, а мой друг в Нью-Йорке, так что это не проблема.

На 5:
Есть ещё Garrard GT-55, вообще полный автомат с похожим тонармом, его я уже купил... Вот теперь жду, когда из Нью-Йорка прилетит.

Крестный отец, нас с Вашим Кадияком ждут великие дела, пока мой в ремонте (см. почту).
Сорри за ОФФ.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)