Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Цены у Литтлов

На 109
Григорий ! Нажми на мой ник и пришли мне письмо  

2Cheerful Roger
Подскажи плиз по ХорЦушным изданиям. Как они записаны по сравнению с обычными немецкими изданиями на том же Харвесте (и дублировали ли они другие лейблы) и как по сравнению с английской массой. Я так понял это редкие на сегодняшний день издания, но больше интересует вопрос качества записи.
Спасибо

Они не всегда такие редкие, просто действительно  Hor Zu частенько дублировали тот же Харвест или Одеон и шли под своей нумерацией, причём выпуск обоих вариантов происходил абсолютно одновременно. Если сравнивать в лоб оба варианта, как например, Deep Purple In Rock был и харвестовский, и хорзушный, в звуке кардинальной разницы не услышал - тот же немецкий пресс, на хорошей толстой массе. Хотя по каталогу хорзушный действительно дороже... С английскими сравнивать Hor Zu можно точно так же, как и другие немецкие пресса, но не Hor Zu - та же разница будет. Из отрицательного опыта прослушивания Hor Zu - мне не понравился Help и Revolver под красным Hor Zu, им до английских изданий того же времени далековато будет.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Вчера послушал ХорЦушный Стен Гетц. Звук - чума, Verve отдыхает. Издания джаза на ХорЦу можно смело брать - звучат они отменно.
В последнее  время я обратил внимание на ранние немецкие издания 60-70-х годов. Например, немецкие переиздания того же ЛЗ (75-го года) я как то брал помыть и послушать. Звучание просто отменное, мой купленый за бешеное бабло 2-й лз на пурпурно-красном атлантике проигрывает этому переизданию, последующие переиздания у немцев уже не звучат. Щас на меня нападут любители англицких прессов.

Я не стану нападать, поддерживаю и мне ранние немецкие пресса тоже по вкусу, за некоторым исключением.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Hor Zu - это был журнал. Подписчики получали бонусом диск. В свободной продаже таких дисков не было, только по почте для подписчиков.
Редкость только в том, что тиражи были сравнительно маленькие.

Как вы понимаете к звуку все это не имеет никакого отношения, что бы не гласили местечковые народные легенды. Все делалось с тех же исходников и на тех же заводах, что и обычные "немцы".

Цитата
Щас на меня нападут любители англицких прессов

второй Цепелин на Plum лейбле издавался как минимум 4 раза, так что там у тебя и как оно звучит, это еще смотреть надо:)

Оно звучит не у меня, а моего знакомого. К сожалению, данные диски не продаются. Лэйбак - обычный Атлантик, без значка LC, на "яблоке" GEMA в рамочке, диск тяжелый. Звучит это издание гораздо лучше моего японского 2-го издания 76-го года.  

второй Цепелин на Plum лейбле издавался как минимум 4 раза

Подтверждается.

Японское издание 1976 года звучит легковесно по сравнению с английским.

На 118. Согласен. Тока куда мне деть этого японца, брался он за 80$, все дела, цацки-вкладки. Состояние МИНТ. На че-нить поменял бы, поскольку денег таких мне за него никто не дасть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)