Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Цены у Литтлов

На 92.
Поменяю на адекватную пластинку.
Хендрикс на ТРЭК-полидоре меня устроит.

за номером SHZE 297 "Атомное серце матери"
Это Германский выпуск ,У нас в точности такой оригинал ЗА $25 . -Думаю наш прайс не так высок   ......  :-)))
http://www.record-groove.com/
ИРИНА Литтл

Олег, теперь серьезно,  если есть возможность выкупить и привезти за ненадобностью первого ПФ моно на сине/черной Коламбии в состоянии от VG++ до EX, готов сделать тебе серьезное предложение. Мое мыло под ником, если есть интерес пиши, могу предложить на обмен кое что АДЕКВАТНОЕ или $$.

Могу предложить 199 за синюю моно - коламбию в хорошем состоянии :-)))

На 98. Михаил, ловлю на слове.

из - за неоправданно дорогого куска пластмассы

В раритетных и аукционных делах нет такого понятия, как неоправданно дорого/или дешево. То, что для Вас неоправданно, для другого - раз плюнуть и растереть.

Цитата
В америке, например есть серьезные коллекционеры бейсбольных карточек, цены доходят до четырехзначных величин.

Ошибаетесь, Юрий. До шестизначных доходят.

Если кому - то деньги некуда деть, сам предмет от этого более ценным не становится

Юрий, у нас тут на форуме, около года тому назад была серьезная ветка, посвященная теме цен на винил. Найдите и почитайте, там много интересных суждений и аргументов как за, так и против. Но рост, в последние годы, цен на РЕДКИЕ поастинки, вещь объективная и, к сожалению, не зависит от нашего желания.

Пока конкретно поступило 3 предложения по поводу ПФ.

Нравится мне постановка вопроса по стоимости винила.Как только мы покупаем ,то все вокруг крахаборы и барыги.И хотим ,что бы нам их подарили.Когда сами продаем Свою выгоду упустить не хотим.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)