Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Цены у Литтлов

Ты можешь за нее вообще ничего не давать, от этого ее стоимость не изменится. Пример ты привел не самый удачный - пластинка то подпиленная, о чем хозяин честно и предупреждает, но тем не менее давай дождемся конца торгов и посмотрим за сколько она уйдет.

ОЛЕГ ,как я писала и раньше ,если вы заинтерисованны в покупке этих пластинок ,спрашивайте у нас информацию  по е-мейлу :johnirina@shaw.ca
Pink Floyd - A nice pair: Pipers at the gates of dawn/Saucerful of secrets (2LPs)(UK pressing) - $30.00 ( не $ 50 ) по этой пластинки Александр вам очень отлично все объяснил
Pink Floyd - Animals (Japan pressing) - $50.00 - да это ранний прессинг .
С уважением ИРина

Ирина, классика у Вас ну очень дорогая.
По року готовлю список, джаз очень хороший, особенно оригиналы Эллы, но вот классика неприлично дорогая.

Олег  Классику, что мы имеем  в основном оригиналы
и много очень   колеекционерных экземпляров . НЕкоторая классика такая же  колекционная как и ДЖаз:
http://cgi.ebay.com/THE-ROYAL-BALLET-GALA-RCA-SORIA-LIVING-STEREO-LDS-6065_W0QQitemZ4781508360QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Starker-Bach-suites-for-cello-unplayed-Mercury-stereo_W0QQitemZ4784847155QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZViewItem­

Ждем лист от вас  

Дорогая контора! Например, номерной винил с концертами Дворжака (исп. Гриша Пятигорский) был куплен в Москве за 10 баксов. Здесь просят 30, плюс пересылка. С другой стороны, таких контор много (см. объявления в Стереофиле и др.), и цены у всех разные. При желании, можно выбрать.

Возвращаемся к 80 и 81 постам.

В итоге пластинка в состоянии легкой подпиленности продалась за 124 фунта = ~ 230$. Если бы она была в минте, то думаю, продалась бы в районе 500 $.

Вот такие вот, Олег, цены на оригинальный ранний ПФ, а ты собрался за 50 купить.

Ви будете смеяться тетя соня, но в нашей деревне я этот ПФ возьму не дорозе 1500рублей. Поскольку знаю человека, который собирается дербанить коллекцию. Он по дури уже скинул золотисто-черный и желто-черный парлафон по полтиннику. Человек далек от ибэя, интернета вообще. Вот взял в воскресенье у него на пробу оригинальный немецкий ПФ "Анималс" (номер на 062-..., первый пресс за 300руб, оригинальную Англицкую стенку (SHDW 411) аж за 500 рублей, не стал брать оигинальный Мэддл за 200 руб (не понравилось состояние), "дарк сайд" вроде оригинальный шведский (7C 064-05249) наверное возьму за 250рублей. Осталось у него The Piper at... (SX 6157) - просил он 2000руб, но он МОНО, договорились на 1500р,
Также есть ХорЦушный за номером SHZE 297 "Атомное серце матери", но смутил родной желто-зеленый харвестовский лэйбл. Просит за него 2000р.

Цитата
Также есть ХорЦушный за номером SHZE 297 "Атомное серце матери", но смутил родной желто-зеленый харвестовский лэйбл. Просит за него 2000 р.

Этим можно не смущаться, лэйбл таким и должен быть, это Harvest под Hor Zu - вот и всё. Смущать может цена, небольшой перебор. Шведский Dark Side под номером 7C 064-05249 не оригинальный, Олег. Это второй пресс, но 250 за него не жаль.  

Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Продавец не ориентируется в ценах, основной критерий для него - внешнее состояние. В приншипе, если перед носом у него 1000 рублевой купюрой потрясти, от упадет.
То что Piper-а надо брать, я уже понял. Сколько дать за этот ХорЦушный ПФ?

Порядка 40 баксов, плюс-минус.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)