Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Цены у Литтлов

У Литтлов вообще странный подход. Писали бы номера дисков, а так берешь наугад. Тем паче, когда цена дисков 30-40$ (и это в Канаде).
Хотя надо сказать, что из дорогих дисков неоригиналов пока еще не было. Похоже Джон свою коллекцию дербанит.

Олегу Новомлинцеву
Олег  а что у тебя опять с почтой ?
Я тебе много раз пытался отправить список винила но безрузультатно
Напиши мне письмо...хоть две строчки всего ...:-)
Я тебе отвечу списком (если он тебе конечно нужен)

Давай список, возьму есстественно, особенно японскую классику и джаз.

2Cheerful Roger:
Принесли мне Лед Зеп,,презенс,,американский.Как узнать,какой пресс?Номера и надписи на сгоне,на пятаке или еще есть какие зацепки?

тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 64. Оригинал должен быть на Swan Song, номера SS 8416, разворот, на лэйбле, где написано внизу по окружности (Manufactured and distributed и т.д.), надпись не должна кончаться буковкой w в чёрном овале. Т.е. не должно её быть. Возможно есть более тонкие отличия, но знаю только это.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 65:
Да, все так и есть.А почему на английском w в черном кружке должна уже быть, ты как-то писал про это в другой ветке.

Да в Англии уже должно быть. Вообще с 76 года на всех издания, в США и в Европе, появилось это копоративное лого (w) Warner Communication Company. И только Presence в США успели напечатать без него по-старому.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 67:
Спасибо. Оставлю себе оба.

Оставлю себе оба.

Какой хоть лучше звучит то.

Конкретно еще не сравнивал, но англичанин чуть тише и высоких поменьше.Но это совсем первое,поверхостное впечатление.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)