Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Цены у Литтлов

Цитата
Но я счастлив

Как я тебя понимаю, вот для этого и стоит собирать настоящий, редкий винил и именно оригиналы тех лет, с ними в дом приходит соответствующая аура. А если кто то этого не понимает и для него винил - это один из многих носителей информации, то это его проблема.

на 41
просто не все собирают британский рок :) у меня из большинства коллекции почти все настоящие американские оригиналы в минте, а английских незвучащих прессов и японских поделок к счастью не много

У меня в коллекции тоже примерно 30% американских оригиналов по интересующей меня тематике, я предпочитаю собирать винил по стране исполнителя, а если взять гараж конца 60-х, так его на другом виниле, кроме американского, и нет просто, а япония - это так, экзотика - в качестве дублей. Просто мне больше в целом нравится как звучит английский винил и я не понимаю, и не принимаю утверждений, что один винил ЛУЧШЕ другого, или что один звучит, а другой нет.  

Да даже если и хуже звучит(бывают такие случаи)все равно лучше покупать оригинальные издания, и именно той страны,откуда сам исполнитель.Я тоже придерживаюсь этого принципа.Ведь это ТОТ звук и неважно хороший он или плохой.А самое главное эти пластинки растут в цене с каждым годом,и некоторые очень значительно, а перепечатки 80-х как были по 5-10 долларов ,так и останутся потому что их как говна.Оригинал приятно держать в руках,зная что ему уже больше 30 лет,что эту пластинку слушали современники исполнителя.А что испытываешь когда берешь в руки канадский пресс конца 80-х?Хочется запустить его с балкона.
  Японские пластинки меня по звуку полностью устраивают,покупаю их если не могу найти оригинал или он слишком дорог.Вот к примеру купил в Аудиолайне EAST OF EDEM SNAFU японский так как знаю,что врядли в этой жизни мне попадется оригинал ."MASTER OF REALITY" удалось купить в состоянии NM(причем это дейсвительно NM)внутренний вкладыш VERTIGO на месте,коробка тоже идеальная,а вот плаката нет.Может у кого нибудь есть лишний на продажу?

На 44

"А что испытываешь когда берешь в руки
                  канадский пресс конца 80-х?Хочется запустить его с балкона."

Каждый человек испытывает своё :)))))

Мне, например, абсолютно не хочется бросать с балкона
"Live" Брюса Кокберна 1990 года на TRUE NORTH. Отлично сыграно, отлично записано, отлично звучит...

А вот MASTER фирменный с коробкой и плакатом - выбрасывал 2 экземпляра в разные времена и есть возможность выбросить в третий раз...
Вот такое ощущение я к этой пластинке испытывал...  

Каждый человек испытывает своё :)))))  

Dire Straits из первых изданий послушал (дорогие по 5$ - это еще 2 месяца назад, когда основные NM диски Литтлы продавали по 4$). Хорошо звучат. Заказал еще 20 штук.
Хотел еще - но "все пожрали проклятые долгоносики" - разобрали все более или менее приличное нафиг.

Качественный подход для серьёзных коллекционеров.
Фирменный винил почтой. Александр.

И чего дальше, давай адрес, списки, цены. Бум смотреть, чего там у тебя какчественное.

Кстати, у Литтлов пока ничего нет интересного, появился новодел, дурной знак. Из последней посылки из примерно полусотни дисков оригиналов было не больше пяти-семи дисков.
ПФ - Мэддл, Энималз, Оборотка;
Талл - "газета" (на репризе),
немецкое переиздание Дорз 73-го года на Електре. "Оригиналы" я брал по 30$.
Состояние отменное.
Кстати, канадский оригинал ПФ (71 год) Мэддл звучит лучше японского.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)