Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Цены у Литтлов

Цитата
Кстати, канадский оригинал ПФ (71 год) Мэддл звучит лучше японского

Олег привет !
А у тебя Meddle японский какой номер ?

У меня 4 диска Мэддл:

062-04 917 (Голландия)
SMAS-832 - (Канада)
Одеоновское издание OP-80375 (на диске SHVL-795) -Япония
LSHV 73019 - (Югославия)

Расположены в порядке убывания по качеству звучания.

Одеоновское издание OP-80375 (на диске SHVL-795) -Япония

Тута я не понял, что значит - на диске SHVL-795, а где тогда напечатано OP-80375.

OP-80375 - на конверте. На виниле - SHVL-795. Черный пятак, серебряные буковки.

Я не крутой спец по Японии, но этот японец Meddle - оригинал, переиздание на EMI/Toshiba шло. Голландец, если хозяева скажут, есть ли надпись Meddle-Pink Floyd на обороте конверта справа сверху, отвечу... Канадец, если на нормальном жёлтом-зелёном пятаке, вправду оригинал. А в том, что там у кого и на чём лучше прозвучало, ещё раз: кроме субъективизма - ничего, всё пустое.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

OP-80375 - на конверте. На виниле - SHVL-795.

Не понятное издание, у меня оригинал - и на конверте и на пятаке крупно номер OP-80375. Играет очень прилично.

У меня есть OP-80375 на красном и на черном и есть EMS-80322
Нету одного - времени  это все послушать внимательно и почуствовать разницу :-)))

На 56
Надо не на пятак смотреть а рядом на пластмассу там пробиты номерочки о которых Олег писал  

Если разговор зашел о номере матрицы, то да - SHVL 795. Но тогда так и писАть надо. Вообще, Олег часто отличается невнятным и путанным изложением своих мыслей, бывает его трудно с ходу понять.  

Таким светилам от аудиофилии, филофонии и техники  в одном лице, как О.Н. эти мелочи простительны. Им нужно постоянно делать открытия, поражающие воображение незадачливой публики, им нужно заботится о том, чтобы просвещать неграмотных...  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)