Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Цены у Литтлов

На 29. Ну я, например. Но я никого не агитирую, каждый сам в состоянии для себя решить, какие издания для него лучше. Просто для себя я сделал выбор, ибо в своё время была удачная возможность послушать много разных канадских пластинок. Как мне показалось, по качеству звука (не полигпафии и картона) канадский винил впору сравнивать не с английским и с японским, а в лучшем случае с португальским, бразильским, боливийским... Поэтому с учётом этого у Литтлов заказывать будет дороговато, но опять же - моё мнение, я не хочу и не заказываю. При этом цена, названная Александром за его Jethro Tull c глазом, обоснована.

На 26.
Цитата
тем более Вам как человеку опытному наверняка известно, что качество звука далеко не всегда определяется "глазастостью" яблока на пластинке.

Вы правы, не всегда... Но если послушать на досуге, то выясняется, что довольно-таки часто, ведь речь же идёт о копиях состояния Ex. А их как раз маловато будет и если даже бывают, то стоят - сами видите, чтобы каждый проверил это лично. Вот вам и "мясо протухло".    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Олег!Я вот не пойму,если канадский винил хреново записан,зачем тогда ты его покупаешь?И на хрена нужны в коллекции вещи которые не нравятся.

на 29
канадские издания CTI, Buddah, Vaungard да и Columbia - прилично звучат, получше голландии с германией, и дело тут не в тракте, а скорее в лейблах и годах изданий

на 30
Удивительно. Я иногда спецом оставлял себе именно Канаду, ибо она звучала даже лучше США (а уж лучше Штатов на их лейблах ничего не играет). Япония же хорошая мне редко попадалась. Тракт у меня хороший, а также много других трактов у друзей.

На 26 - Сережа, я ничего у тебя покупать не собирался, это ты рвался в бой, вот и получил встречное предложение. По вопросу Элингтона - не моя тема, поэтому, к сожалению, ничего ответить тебе не могу.

По поводу качества звука на английском розовом глазастом айланде уже всё и  всем (кроме тебя) давно известно, лично я, наверное, не встречал других пластинок, настолько здорово записанных и изданных.

Ну зачем мне видеть канадские печатки, когда я для себя уже давным давно сделал вывод о неприемлемости, за редким исключением, канадского винила. Если развивать гастрономическую тему, поднятую тобой, то зачем есть весь свиной окорок, что бы понять, что он протух, достаточно и кусочка.

Цитата
в виниле все таки похоже ты нихера не понимаешь

Тут я согласен с тобой, в том виниле, о котором ведешь речь ты, я действительно ни хера не разбираюсь.

Почти 40 лет собираю винил... Есть и английские и европейские и штатовские пласты. Тракт очень приличный. И не один. Сравнивал много раз. Канадские пластинки ничем не хуже штатовских и уж тем более многих английских и европейских.

Зеппелины, Пёплы и прочее (классика, так называемая из 300 наименований) меня давно не интересуют - у литтлов есть отличные именно канадские пласты канадсуих исполнителей - те же Ian & Sylvia, Cockburn... Отличная музыка на оригинальных лейблах - вот этим они и ценны. А Квины и прочая классика :))) --- уже давно не классика для серьёзного коллекционера.

На 32. Так я и не все покупаю.
К старым канадским прессам у меня претензий нет. Я хочу понять, в каком году произошло тотальное ухудшение звучания Канадских дисков. Переиздания прилично звучали года так до 77-78. В качестве бонуса Ирина мне положила два диска Little River Band - австралийская банда середины-конца семидесятых - очень хорошо звучат, хотя и конец семядисятых.

По поводу энтузиазма в отношении Элтона Джона за 2 долл из списка "Пластинки качества VG to VG+) (см пост 1):

Имейте в виду, что, как правило, пластинки в состоянии VG - мочало. Я не покупал у Литтлов (и не буду), т.к. репертуар не мой, да и свое бы прослушать, и не могу комментировать конкретно их экземпляры (пусть это сделают те, кто купил из списка "состояние VG- VG+"). Просто имейте в виду, что VG - это совсем не коллекционное качество. Даже по американской системе. По английской же годятся только для украшения стен. ИМХО, конечно.

У каждого к винилу свое отношение и переубеждать кого-то пустая трата времени.Я вот, если найду,Сабат,,мастер,, на спирали с плакатом,не раздумывая выложу нужную сумму.И мне плевать на то,что за эти деньги можно купить 50 голландских или еще каких то перешлепок 80-ых годов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А я вот купил на днях и-пишку группы Мисфитс. Тираж был 6 тысяч тогда еще, четверть века назад, но мне удалось выхватитьего всего за 18 долларов. Переизданий не было. Качество хреновое изначально ;-) Но я счастлив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)