На 29. Ну я, например. Но я никого не агитирую, каждый сам в состоянии для себя решить, какие издания для него лучше. Просто для себя я сделал выбор, ибо в своё время была удачная возможность послушать много разных канадских пластинок. Как мне показалось, по качеству звука (не полигпафии и картона) канадский винил впору сравнивать не с английским и с японским, а в лучшем случае с португальским, бразильским, боливийским... Поэтому с учётом этого у Литтлов заказывать будет дороговато, но опять же - моё мнение, я не хочу и не заказываю. При этом цена, названная Александром за его Jethro Tull c глазом, обоснована.
На 26.
Вы правы, не всегда... Но если послушать на досуге, то выясняется, что довольно-таки часто, ведь речь же идёт о копиях состояния Ex. А их как раз маловато будет и если даже бывают, то стоят - сами видите, чтобы каждый проверил это лично. Вот вам и "мясо протухло".
На 26.
| Цитата |
|---|
| тем более Вам как человеку опытному наверняка известно, что качество звука далеко не всегда определяется "глазастостью" яблока на пластинке. |
Вы правы, не всегда... Но если послушать на досуге, то выясняется, что довольно-таки часто, ведь речь же идёт о копиях состояния Ex. А их как раз маловато будет и если даже бывают, то стоят - сами видите, чтобы каждый проверил это лично. Вот вам и "мясо протухло".
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.