Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Цены у Литтлов

на 10.
У них никогда ничего нет. Я пару раз списывался - связывался, но РЕАЛЬНО нужно идти в магазин, в комисионный отдел. Что такое Deep Purple за 15$ в комисионном магазине я уже проходил.

Да, нужно идти к нему, сам он ничего не привезет, но состояние пластинок соответствует заявленному (я пару раз покупал там).
Джазу давай!!!

Ну что это за список - полсотни дисков! Иной набор пластинок у меломана раз в десять солиднее. Такой список несолидно в инет класть.
У Володьки Шаталина и то гораздо больше выбор.
http://www.plasticshuttle.narod.ru/home.html
Выбора в Легионе никакого, в отличае от Литтлов, у которых порядка 5000 дисков

На 9. За перевод с меня взяли 90 рублей. За пересылку 20 дисков - 60$. Итого - 63$+90$ - за диски. Итог - 153$ делим на 20 = 7.65$ за один диск.

Раз за перевод 90 рублей, значит отправлял их российским родственникам, по курсу 30 за бакс, на сумме в 153 потерял где-то 10. Получим по 8 с копейками за блин...
Вродебы не дорого... Но надо брать сразу 20 или больше и ждать два месяца. Если покупать много то удобно, если 5-10, то уже неочень.
Джазу давай!!!

Оптимально - 20 дисков.
Выгоднее всего от 40 штук - за перевод денег те же 90 рублей, цена доставки посылки 100$.
Но сейчас интересные вещи подросли в цене, и в итоге диск обходится в районе 10$. Но зато берется диск НЕРЕМАСТИРОВАНЫЙ, записаный с аналогового мастера, и если повезет - первый тираж. Постепенно заканчиваются Английские диски (в Аудиолайне в таком состоянии дешевле 25$ не бывает, как правило в районе 40$). Но к сожалению, список пополняется в основном за счет дисков производства Канады. Пока еще довольно часто есть немецкие и голландские пресса. Я даже заказал Queen Гонконговского прессинга - хочется "пощупать"

на 16
Давай может наберем кучу вместе от 40 штук?

Да, вагон купим, получится совсем дёшево! :)
Джазу давай!!!

Цитата
Да, вагон купим

Надо добавить, что вагон барахла.

на 19
Александр, ну уж тебя-то с твоими скудными познаниями тут точно никто не спрашивает :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)