Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Цены у Литтлов

Александр!
Ты, мягко выражаясь, не прав! Ты сам то винил у Литлов покупал? Или так, как обычно, попиздеть вылез с "умным" видом.
Нехорошо, это Саша. Сам то ты где винил покупаешь?  Что за такой суперпуперский винил? Расскажи. Ну их нахер этих эмигрантишек противных.
Или давай мы лучше у тебя винил покупать будем. Прямо вот так будем, задорого, даже самый попиленный.

на 21
Он именно что попиздить вылез :)
Но не в ту тему попал :)

На 21. Сережа, я как раз то и прав, и, заметь, что в отличии от тебя, никогда не пизжу если чего то не понимаю, или не знаю, ну нету у Литлов хорошего (не в смысле состояния) винила, внимательно я там все посмотрел - ни по наименованиям ,ни по изданиям, где вообще ничего не понятно - страна, год, пресс, лейбол и т.д.

Если хочешь купить у меня, пожалуйста, кое что есть в дублях, к примеру первый Джетро Талл, английский оригинал на розовом глазастом айланде,  состояние твердый ex, редкая на сегодняшний день весчь - всего 250 тугриков и то по дружбе. Хотя скорее всего ты у Литлов предпочтешь накупить на эту сумму канадских печаток (аж 30 штук).

На 20. Дима, мы же с тобой эту тему, по поводу познаний уже закрыли - скудные они или обширные - это все философские понятия, ну не разбираешься ты в достойных пластмассках, так и слушай себе КД и не засирай мозги людям своим ущербным подходом к теме собирания винила.  

на 23

Да нет, это не я тут ущербный, а ты :) Я не обложки собираю, но МУЗЫКУ (разную) и ХОРОШИЙ ЗВУК. Мы же на хай-фай-форуме, а не на форуме совков/барыг/старперов :)

Так что я-то тут как раз в теме (ты на название темы-то посмотри - что ты тут вообще делаешь?)

В первую очередь, мы с тобой, Дима, на форуме Любителей ВИНИЛА, а не музыки и звуков. Для обсуждения этих тем есть другие площадки. И если у Литлов винил не представляет коллекционного интереса, то я так и говорю, безо всяких мыслей кого то обидеть. А по поводу старпертсва и совкизма - смени пластинку, придумая что ни будь поновей.

Саша! У меня есть замечательная пластинка для тебя. Редкая охуительно. На Музе записаны должны быть произведения Дюка Элингтона. На самом деле там Элингтон с одной стороны, а на другой арии из опер. Причем колличество вещей оперных такое же как и Элингтоновских(которые должны быть (на пластинке).Яблоко в порядке, с указанием вещей Элингтона, которые должны быть на этой стороне. По дружбе за 500 тугриков.
Если серьезно, то как бы ветка не называлась  нет ничего странного, что мы об этом говорим. А говорим мы только о том, что вы даже не увидев свинью уже говорите, что мясо протухло.  При желании можно запросить у Литлов о виниле, который они предлагают все что угодно. Просто не надо этого, если не собирать вот таких Элингтонов о котором я выше сказал или не заморачиваться Джетро Таллами на розовых глазастых айлендах, тем более Вам как человеку опытному наверняка известно, что качество звука далеко не всегда определяется "глазастостью" яблока на пластинке.

[small]Отредактировано: 04-04-2005, 05:15[/small]

Да и еще. Саша не будь так самоуверен, тем более что в виниле все таки похоже ты нихера не понимаешь.
Это так, просто, тебе для тонуса.....

Александр *** (что за три буквы?)
вы видно из тех поклонников анлийской рок-музыки и первого английского пресса, которые больше ничего и не слушают?
конечно, чем иметь, какой-нибудь первый пресс сомнительной английской команды, многие предпочтут купить американские оригиналы на малоизвестных у нас лейблах Stax, CTI, Mainstream, Skye,... правда стоят они до 20ки, и в этом видно главный их минус :)
а покупать много разной музыки, это разве плохо? чем всю жизнь слушать дип пурпле/пинк флойд/назарет и джетро тул :)  

а кто сказал что kанадскии винил полоxо записан?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

На 29.
Я сказал. Хреново записан. Некоторые диски хуже СССРовской Мелодии. Правда некоторые вещи производства Канада бывают дешевле СССРовских...
Есть исполнители, качество звучания которых не критично. Или же вещи, которые в коллекции просто обязаны быть, а тебе не нравятся. Поэтому покупать такие по 70$ смысла нет.
Кстати, из оригиналов Япона-мать лучше всего звучит... Только тракт должен быть хороший.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)