Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Цены у Литтлов

на 61:
У Литтлов вообще странный подход. Писали бы номера дисков, а так берешь наугад. Тем паче, когда цена дисков 30-40$ (и это в Канаде).

ОЛЕГ  спасибо за вопрос -это дает нам возможность прояснить как мы представляем наш список пластинок  .
МЫ ставим номера на некоторые пластинки
ПРимер :
Ella Fitzgerald - Gershwin songbook - vol 2 (MGV 4025) - $40.00
Ella Fitzgerald - Irving berlin song book (2LPs)(MGV 4019-2) - $60.00

Если мы встречаем  эти пластиники переиздания
то у нас они на сайте продаются за $10.00
Популярный винил -Как Pink Floyd,Led Zepplen, ELO ,AC/DC, т.д...мы ставим один прайс т.к они просто улетают у нас , и возможно там оригинал или переиздание ,но все остаются довольными . Т.к они наслаждаются МУЗЫКОЙ .
Группы как BEATLES,John Lennon, Paul Mcartney - Большинство любят APPLE лебелс ( почему то именно этот  лебел особенный - наверно это воспоминания ) и поэтому мы ставим прайс выше .
Любые дргугие исполнители на виниле - мы ставим выше прайс это потому, что пластинка очень редкая , или же она очень популярна .
Если вы хотите получить дополнительную информцию об дорогой  пластинке ,спрашивайте  информацию . МЫ  даже посылаем фото  :-)
Сейчас мы работаем над проектом( т.е накапливаем коллекцию ) - редких и особенных  пластнкок .
обновляем лист 1 ноября ( много нового и интересного )
Заходите на наш сайт http://www.record-groove.com/

С уважением ИРИНА ЛИТТЛ  

Популярный винил -Как Pink Floyd,Led Zepplen, ELO ,AC/DC, т.д...мы ставим один прайс т.к они просто улетают у нас , и возможно там оригинал или переиздание ,но все остаются довольными . Т.к они наслаждаются МУЗЫКОЙ

Да, своеобразный подход. Первый раз такой встречаю, на сайте торгующим винилом.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
и возможно там оригинал или переиздание ,но все остаются довольными . Т.к они наслаждаются
МУЗЫКОЙ .

Ира, я думаю, Вам более, чем кому бы то ни было известно, что один и тот же альбом таких групп (в предположении, что состояние сопоставимо) может стоить как 10-12, так и 400 долларов, и определяющим моментом здесь часто бывает ИЗДАНИЕ. Винилом занимаются далеко не все те, кому нужна просто музыка. Это ни в коем случае не в упрёк Вам и Вашему бизнесу, в конечном счёте политику определяет продавец и если в массе покупатель доволен, то всё ОК.  Просто всегда найдутся те, кто будет интересоваться номерами зеркала на run-off, рифлением лэйбла, тиснением конверта, толщиной массы винила, так вот это не маньяки, не шизофреники, им нужно ещё нечто большее от пластинок, чем просто хорошая музыка:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Конечно, все это Ирине известно. И мужу, в подарок, было желание купить правильного Хендрикса более чем за 100 фунтиков. А не купить просто за 10 перешлепку и наслаждаться музыкой. А написано это, я думаю, и так всем понятно для чего.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 73:Cheerful Roger  Спасибо за информацию

Просто всегда найдутся те, кто будет интересоваться номерами зеркала на run-off, рифлением лэйбла, тиснением конверта, толщиной массы винила,

ДА мы имеем таких покупателей , некоторые покупатели у нас коллекционеры или  уже есть большая коллекция винила им нужна определенный винил .Эти покупатели спрашивают информацию о той и иной пластинки .МЫ даем им информацию . В основном наш ответ на вопрос о наших пластинках, которые мы продаем -  ЭТО ПЕРЕИЗДАНИЕ  ,и когда они покупают  скажем AC/DC и т.д.. зная что это переиздание ,а скажем получают оригинал .Это ему как БОНУС  .
ДА иногда мы продаем за 5 дол пластинку которая может стоит и 15 дол и 400дол .Ведь самое главное - наши покупатели остаются  довольными . :-)))
http://www.record-groove.com/

С уважением ИРИНА ЛИТТЛ  

Цитата
ДА иногда мы продаем за 5 дол пластинку которая может стоит и 400дол

Вот тут я очень сильно засомневался. Но если это и так, то это может свидетельствовать либо об альтруизме, или о непрофессионализме продавца. Второе предпочтительнее.

Александр ЭТО ШУТка была ....Обновили лист последний раз в этом году  ,много нового http://www.record-groove.com/
ИРИНА ЛИТТЛ

Зашел на сайт.
По джазу нареканий нет, номера на месте.
А вот с поп-роком по прежднему.
Например:
Pink Floyd - Piper at the gates of dawn (UK pressing) - $50.00 - цена скажем недетская, если оригинал то нормально, но вот это:
Pink Floyd - Animals (Japan pressing) - $50.00 что за издание, его оригинальное у Миши за сороковник можно взять, а если переиздание...
Номерков не хватает, особенно на дорогие диски.

Pink Floyd - Piper at the gates of dawn (UK pressing) - $50.00 - цена скажем недетская, если оригинал то нормально:

Олег, для оригинала (UK на сине/черной Коламбии) нормальная цена начинается от 150 - 200$  и дальше, в зависимости от состояния. За 50 я эту пластинку не видел ни разу и нигде. Конешно это печатка на бело/черном лейбле и с двумя лого EMI, могу поспорить.

Я за такую пластинку больше полтинника не дам, т.к. я его слушать не смогу, а только на полку поставить. Видать не дорос еще.
http://cgi.ebay.co.uk/PINK-FLOYD-PIPER-AT-THE-GATES-OF-DAWN-LP-1967_W0QQitemZ4784988871QQcategoryZ58625QQrdZ1QQcmdZViewItem­
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)